Сибирский Хаски - Хаски Форум
22 Мая 2012, 23:09:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Хаски в Риге  (Прочитано 1220 раз)
Quercus
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Декабря 2010, 02:50:40 »

Не знаю как по Риге, но в Иманте хасей уже более десятка. Почти со всеми хасковладельцами знаком, регулярно встречаемся по вечерам (есть у нас площадка для выгула) - бывает до 5-7 хасей. Так что если есть желание пообщаться - милости просим.
Anastasija
Новичок
*

Хета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Декабря 2010, 17:11:53 »

У меня есть желание!!!! Мы правда не в Иманте живем, но рядом с имантским мостом, пешком идти до вашей площадке пешком минут 20!!! Это маи где Statoil и новая высотка, вы про ту плащадку.. rolleyes
Ура  - неужели мы нашли с кем можем гулять!!!!!

Quercus
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Декабря 2010, 18:03:35 »

Нет, возле Статойла площадки для выгула нету, насколько мне известно. Раньше (в щенячестве) мы там гуляли - между высотками и теннисным кортом, но поскольку жажда к убегательству за последнее время у нас повысилась - перебрались на площадку еще с советских времен оставшуюся. Находится она недалеко от бывшего магазина Вильнюс (ныне Mego), что недалеко от кольца 21,37 и 41 автобусов. Так что пешком до туда врядли добраться получится - либо на машине, либо на транспорте общественном. Найти меня можно по этому телефону - 26737679 (Сергей). Если надумаете к нам в гости - обьясню как площадку найти. А можем и в ваших краях встретиться и пообщаться - по утрам мы долго и далеко гуляем (с 6:30 и до 9:00 примерно прогулка).
Anastasija
Новичок
*

Хета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Декабря 2010, 11:04:16 »

Ну с утра мы так долго не гуляем, но выходные дни можем себе позволить!!! Так что я думаю  если вы сможете воскресенье, то даже встретимся!!! Так что я обязательно вам позвоню.  Веселый

Quercus
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Декабря 2010, 17:31:36 »

Возможно я нашел вам компаньонов для прогулок - сегодня в имантском лесу встретил пару из Илгуциема с годовалым хаски-мальчиком. В ближайшие дни они грозились появиться у нас на площадке, если приедут - возьму у них номер телефона и попробую вас свести - что-бы и Илгуциемским хасям скучно не было.
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™