Jananev
Новичок

Хаски хитер как бес, но сердцем чист
|
 |
« : 27 Июля 2009, 18:20:05 » |
|
а есть ли любители сибирских барсиков в Риге? Очень хотелось бы пообщаться с соплеменниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #1 : 27 Июля 2009, 18:21:03 » |
|
а есть ли любители сибирских барсиков в Риге? Очень хотелось бы пообщаться с соплеменниками  Нас тут много. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jananev
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 27 Июля 2009, 18:33:43 » |
|
Так надо не отставать от наших российских друзей и организовать встречу! Было бы очень интересно посмотреть на других представителей наших любимок, пообщаться, обменяться мыслями и опытом и т.д. Рижане, отзывайтесь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #3 : 27 Июля 2009, 18:37:52 » |
|
В каком районе живёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jananev
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 27 Июля 2009, 18:43:11 » |
|
Ну скажем, мы не совсем в Риге, а в Рижском районе, в сторону Елгавского шоссе- Баложи. Но до Риги доехать-10 мин. Правда, насколько я знаю, в Риге встречи не проводились, может, стоит организовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #5 : 27 Июля 2009, 18:46:13 » |
|
Соседи, а мы в Зиепниеккалнсе живём.  Вообще-то, "хасковстречи" уже проводились, но в компаниях не больше 2 хасей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jananev
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 27 Июля 2009, 18:51:10 » |
|
Правда соседи, мы в Зепниекалнс на тренировки катаемся  Ну так может рижане почитают и надумают-таки встретиться более большой компанией? Я вот недавно вообще начала сомневаться по поводу наличия представителей сей породы в Латвии- ну не встречала не поверите, ни раза!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #7 : 27 Июля 2009, 18:57:39 » |
|
Мдя... У нас в компании ещё один хась есть, плюс один новенький.. .я его пару раз тока видела с хозяином на веле, ещё сабулис тут на форуме тоже есть, и ещё парочку знаю в Риге... Много нас тут.  И соревнования проводились по Ес в этом году первые. На счёт тусовки не уверена, ща в лесу народу уйма... а наши ж лезут, как пиявки к людям... и шашлыки воруют. Или Вы не боитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jananev
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 27 Июля 2009, 19:12:54 » |
|
волков бояться-в лес не ходить  Наша не столько к людям, как к собакам неравнодушна- теми же самыми шашлыками не корми- а дай поиграться! Мы можем 2 часа тренироваться, перед этим хорошо погуляв, а после-опять в бой, опять давай играться. Местные собаки, правда, устают от бодрости и активности нашей девочки- хотя сами молодежь  Все ли хаски такие?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elli
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентября 2009, 11:03:03 » |
|
а мы из центра еще кто-то есть в районе гризинькалнса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasija
Новичок

Хета
|
 |
« Ответ #10 : 29 Августа 2010, 19:54:00 » |
|
Вот есть еще один союзник. Мы живем в окола Рижского ботанического сада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabulis20
|
 |
« Ответ #11 : 29 Августа 2010, 23:13:28 » |
|
Привет я тут из Марупе тренируюсь в Зиепниеккалнском лесу сеичас на скутере с двумя собаками . Можем потусовать ,можем потренироватса вместе на веле ,бегом на скутере зимои на лыжах. Если чё нестесняитесь звякните. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasija
Новичок

Хета
|
 |
« Ответ #12 : 30 Августа 2010, 19:03:26 » |
|
Ок! Но нам только 2 месяца пока.. Ещё даже не привиты  Как привьёмся и пройдём карантин, обязательно здесь отпишусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasija
Новичок

Хета
|
 |
« Ответ #14 : 16 Сентября 2010, 15:25:08 » |
|
Sabulis20 спасибо за информацию, мы обезательно подъедим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|