Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Декабря 2023, 05:35:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отдают пятилетнюю хаски с цепного содержания. Стоит ли брать.  (Прочитано 1556 раз)
Alex13746
Новичок
*

« : 04 Августа 2023, 23:07:27 »

Добрый день. У соседа на даче случился инфаркт, и дети забрали его в город. Осталась его собака, сидит на цепи. Взрослая, добрая, вроде как с родословной даже хаски.
Я так понимаю, собака заброшенная, ей уже давно никто не занимается, не выгуливает. Только соседка раз в день ходит кормить.
Сам я не собачник, но хочу забрать себе.

Вопрос: реально ли социализировать  такую заброшенную собаку, научить её слушаться, гулять ну и тп и тд. Гулять и уделять ей время у меня возможность есть.
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #1 : 05 Августа 2023, 09:50:09 »

Конечно можно, раз у вас есть время гулять и общаться с собакой

Подмигивающий
Alex13746
Новичок
*

« Ответ #2 : 05 Августа 2023, 12:11:07 »

Спасибо за ответы, вопрос в другом. Да, место и желание есть, но мы ответственны за тех, кого приручаем, и мне важно, чтобы собака была приручаема. Чтобы не оказалось, что это будет вечный двортерьер, которого ничему нельзя научить.
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #3 : 05 Августа 2023, 14:48:54 »

Спасибо за ответы, вопрос в другом. Да, место и желание есть, но мы ответственны за тех, кого приручаем, и мне важно, чтобы собака была приручаема. Чтобы не оказалось, что это будет вечный двортерьер, которого ничему нельзя научить.
они прекрасно учатся всему. кроме команды "ко мне". Так что гулять придется или на поводке (рулетка 10 метров - маст хэв). или на огороженной территории без дыр в заборе. Любят сваливать

Подмигивающий
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,103385.msg3573055.html