Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

09 Декабря 2023, 10:28:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оставили щенка из помета  (Прочитано 3686 раз)
Wild17
Новичок
*

« : 21 Ноября 2022, 02:52:54 »

Всем привет дорогие форумчане!
26 сентября 2022 года, моя сука родила трех богатырей в первый раз в жизни, в возрасте 5 лет. И мы все таки решились оставить себе прекрасного кабеля так как решили что щенки очень крупные. Хочу попросить у вас совета, я боюсь кастрировать и кобеля и суку. Думаю что уживутся они прекрасно, моя Ирис показала себя образцовой матерью, Байкал очень умный и активный, а также мне кажется что он будет очень крупным ( это только в радость). Живут они у нас в частном доме в отапливаемом помещении с дверью для собак, территория 60 соток. Расскажите, посоветуйте кто сталкивался и как действовали для того чтобы не допустить инбридинга. Спасибо  kiss только не кидайте камнями щенок у меня это вторая собака после его матери

* Байкал — малый размер.jpeg (28.29 Кб, 279x320 - просмотрено 119 раз.)
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #1 : 21 Ноября 2022, 03:03:32 »

Если медицинских показаний нет - не надо кастрировать.
Уживаются нормально, на время течки надо будет разделять.

Подмигивающий
WillieGrito
Новичок
*

-
« Ответ #2 : 17 Марта 2023, 17:12:23 »

Всем привет
Прочитала в книге зоопсихолога Н.Криволапчук, что приучать щенка ходить на пеленку не рекомендуется, т.к. по мере его взросления могут возникнуть некоторые проблемы, к примеру взрослая собака перестанет делать свои дела на улице и будет нести все домой , как щенок.....
Что вы думаете по этому поводуНепонимающий
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #3 : 20 Марта 2023, 13:28:02 »

Всем привет
Прочитала в книге зоопсихолога Н.Криволапчук, что приучать щенка ходить на пеленку не рекомендуется, т.к. по мере его взросления могут возникнуть некоторые проблемы, к примеру взрослая собака перестанет делать свои дела на улице и будет нести все домой , как щенок.....
Что вы думаете по этому поводу???
чушь

Подмигивающий
HairyBoy
Новичок
*

« Ответ #4 : 23 Марта 2023, 09:49:03 »

Всем привет
Что вы думаете по этому поводу???

Практика показывает обратное, не слушайте
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,103242.msg3572264.html