|
Плюха
|
 |
« Ответ #15 : 05 Октября 2009, 16:14:50 » |
|
Принимаются предложения по дополнительному взаимодействию актива ПДД и гонки СК Рифус - Сообразить некую коробочку(-и) по сбору пожертвований в пользу ДД. - Постараться успеть напечатать партию карманных календарей, прибыль от продажи которых пойдет в фонд ДД. Естественно, после посчета денег будет вывешен отчет о собранных средствах. Чтобы все знали, что деньги пошли в дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #16 : 14 Октября 2009, 17:14:10 » |
|
Спасибо Плюхе и Евгении, что согласились помочь при проведении гонки  Спасибо Hardboot и Vanilla, что помогают волонтерством Доброму Делу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #17 : 14 Октября 2009, 17:16:54 » |
|
Спасибо Плюхе и Евгении, что согласились помочь при проведении гонки  Вот уж не за что......... Спасибо Hardboot и Vanilla, что помогают волонтерством Доброму Делу!  И от меня - ПЕРСОНАЛЬНОЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #19 : 05 Ноября 2009, 09:33:22 » |
|
Итак состоялась очередная поездка в Октябрьский детский дом.
В ходе поездки были достигнуты все необходимые договоренности, а также утверждено положение по гонке. Утверждено оно главой администрации. На данный момент создана и работает организационная группа как с нашей стороны, так и в администрации Устьянского района. Место прохождения трассы выбрано и примерно с 20.12.2009 начнет укатываться.
Поскольку в личку идут вопросы, отвечу на некоторые из них тут.
1. Где будут располагаться автомашины.
Автомашины будут располагаться на заранее подготовленной нами поляне, которая находится на территории базы "Малиновка". Стоянка будет предназначена только для участников соревнований и нашего мероприятия. Всем участникам будут выданы пропуска. Стоянка в ночное время будет охраняться.
2. Будет ли обеспечено сено для собак.
Да, на всех мы обеспечим около 300 кг сена, которое будет выдаваться при необходимости каждому участнику. Сено будет и на старте/финише, а также на территории лагеря, где будет проживать основная часть участников.
Ниже можно посмотреть положение по гонке. Любые вопросы можно задавать в данной теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #20 : 16 Ноября 2009, 16:18:39 » |
|
Основным активистам Доброго Дела! Предлагается на этой неделе (в будни) провести общий сбор часов в 7 вечера. Пока есть предложение провести встречу во вторник (завтра), либо четверг (сложнее но возможно, так Вань?) На повестке будет обсуждение текущих вопросов и отчет о поездке Если есть желание, предлагаю встретиться у меня (Медведково) - шарлотка гарантирована! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #21 : 16 Ноября 2009, 16:27:38 » |
|
Согласен с датой и временем, шарлотку не люблю, хочу варенную кукурузу.
Записи с собой все возьму, большая просьба писать на бумажке вопросы которые будут на повестке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #22 : 16 Ноября 2009, 16:31:22 » |
|
Если я активист, то: 1. завтра не получится 2. прошу назначить встречу где-нибудь в центре... мне далеко добираться до дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #23 : 16 Ноября 2009, 16:31:47 » |
|
Наташ, мое предложение встречаться без меня остается в силе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
Модератор
Ветеран

Я пришел с миром
|
 |
« Ответ #24 : 16 Ноября 2009, 16:34:01 » |
|
Женя, ты суперский активист!!! Если у тебя есть какие вопросы, замечания предложения кинь мне их, я все озвучу, о ходе и результатах доложу тебе лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
 |
« Ответ #25 : 16 Ноября 2009, 16:34:44 » |
|
о ходе и результатах доложу тебе лично.  Договорились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #26 : 16 Ноября 2009, 16:43:25 » |
|
Женя я очень надеюсь, что ты будешь  Ведь будни выбраны чтобы тебе было удобнее. Поэтому от себя - любой день кроме среды, ну и можно в центре где нибудь Как всем удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 16 Ноября 2009, 18:16:59 » |
|
Завтра вечер занят ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #28 : 16 Ноября 2009, 18:18:16 » |
|
Ориентировочно предлагаю четверг, вечер, центр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сибекс Дана
|
 |
« Ответ #29 : 16 Ноября 2009, 18:20:40 » |
|
У меня под вопросом...т.к. заканчиваю работать в 15-30 и еду домой в Балашиху(гулять с собаками), вряд ли смогу вернуться к 19-00 в центр Москвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|