Maksi1311
Пользователь

|
 |
« Ответ #525 : 13 Июня 2016, 13:58:36 » |
|
А Proplan кто нибудь даёт своему песику? Просто у меня есть одна знакомая, они сидят на этом корме и она говорит, что у неё собака, тоже хаски, девочка, года 2 где-то, съедает мешок в 20 кг почти за месяц, как такое возможно? Тут люди пишут, что им корма acana мешок, примерно 13-15 кг, на 2х собак хватает на месяц, а тут одна столько есть))))
|
|
|
|
Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток. Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #526 : 13 Июня 2016, 14:01:22 » |
|
У знакомой хась на проплане, но не столько он ест)) Таких порций на троих хватит) А вес у той собаки какой? Либо перекармливают и она будет ожиревшей, либо у собаки корм не усваивается и транзитом проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Свободная Стая
|
 |
« Ответ #527 : 13 Июня 2016, 14:07:08 » |
|
А что будет если например утром ест сырое мясо,а вечером сухой дать? (хотя я и против кормов)..Пронесет? 
|
|
|
|
|
|
|
Maksi1311
Пользователь

|
 |
« Ответ #528 : 13 Июня 2016, 14:08:30 » |
|
У знакомой хась на проплане, но не столько он ест)) Таких порций на троих хватит) А вес у той собаки какой? Либо перекармливают и она будет ожиревшей, либо у собаки корм не усваивается и транзитом проходит.
Вот про вес, я как то и не узнавал, но если столько есть, я думаю кг 25 точно))) Ещё я слышал, что от этого корма (proplan), собаки не наедаются, просят ещё добавки, а вот от acana, собака сытая...ну это, как говорится, только слухи, на деле, не знаю..
|
|
|
|
Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток. Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #529 : 13 Июня 2016, 14:08:59 » |
|
А что будет если например утром ест сырое мясо,а вечером сухой дать? (хотя я и против кормов)..Пронесет?  Если просто ради интереса, то не надо на собаке экспериментировать. Вот про вес, я как то и не узнавал, но если столько есть, я думаю кг 25 точно))) Ещё я слышал, что от этого корма (proplan), собаки не наедаются, просят ещё добавки, а вот от acana, собака сытая...ну это, как говорится, только слухи, на деле, не знаю..
Учитывая что подобные корма обычно бедны на жиры и белки, если неправильно подобраны, то так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Свободная Стая
|
 |
« Ответ #530 : 13 Июня 2016, 14:11:06 » |
|
Не буду) Просто есть мысль что в мясе сыром и в сухом учавствуют разные..ферменты?бактерии? как это правильно назвать..не суть)
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #531 : 13 Июня 2016, 14:26:29 » |
|
А что будет если например утром ест сырое мясо,а вечером сухой дать? (хотя я и против кормов)..Пронесет?  если у собаки нормальный желудок, не пронесёт. Мы были еа беззерновой Акане, собаки были худыми. На натуралке быстрей жир нарастает.
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Свободная Стая
|
 |
« Ответ #532 : 13 Июня 2016, 14:59:52 » |
|
Пробовали давать щенкам сухой..отказались( Зато она не сьела а сожрала полкило сразу,попила и ушла спать)) А щенкам отдала свою трахею грызть-наверное равноценный обмен))
|
|
|
|
|
|
|
Maksi1311
Пользователь

|
 |
« Ответ #533 : 16 Июня 2016, 12:47:41 » |
|
Ребят, а такой корм нормально для собаки, Acana сух. корм д/с Свинина с мускатной тыквой? Кто нибудь пробовал? Свинина не вредна?
Состав: Свежая свинина без костей (20%), дегидрированная свинина (20%), зеленая чечевица, красная чечевица, свежая свиная печень (5%) , тыква мускатная, свиной жир (3%), зеленый горошек, желтый горошек, масло канолы, морские водоросли (источник ДГК и ЭПК), стручковая фасоль, тыква, морковь, свежие свиные почки (2%), сублимированная свиная печень, бурая водоросль, корень цикория, корень имбиря, листья перечной мяты, мелисса лимонная, сухие продукты ферментации Enterococcus faecium
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #534 : 16 Июня 2016, 14:09:42 » |
|
Там же не сырая свинина. Сырая вредна по тому, что в ней может быть вирус, опасный для собак.
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Болеро
|
 |
« Ответ #535 : 16 Июня 2016, 16:20:10 » |
|
Вот такую штуку на соревнованиях Болерон выиграл. Все 3 собаки ели с большим удовольствием. 2 из 3-х давали хороший выхлоп. Кто-нибудь пробовал? http://dlyasobak.ru/page-2.html
|
|
|
|
|
|
|
Свободная Стая
|
 |
« Ответ #536 : 16 Июня 2016, 16:36:02 » |
|
Зараза может быть не только в свинине но и в другом мясе,в любом.
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #537 : 16 Июня 2016, 16:57:51 » |
|
Ребят, а такой корм нормально для собаки, Acana сух. корм д/с Свинина с мускатной тыквой? Кто нибудь пробовал? Свинина не вредна?
Состав: Свежая свинина без костей (20%), дегидрированная свинина (20%), зеленая чечевица, красная чечевица, свежая свиная печень (5%) , тыква мускатная, свиной жир (3%), зеленый горошек, желтый горошек, масло канолы, морские водоросли (источник ДГК и ЭПК), стручковая фасоль, тыква, морковь, свежие свиные почки (2%), сублимированная свиная печень, бурая водоросль, корень цикория, корень имбиря, листья перечной мяты, мелисса лимонная, сухие продукты ферментации Enterococcus faecium
пробовали и не раз, собаки ели с удовольствием
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #538 : 19 Июня 2016, 10:33:37 » |
|
Мои на этом корме. Очень долго подбирала своим корм. В итоге только после него прошла краснота на морде. Сейчас уходит с паха и локтей.
|
|
|
|
|
|
|
canismajoris
Новичок

|
 |
« Ответ #539 : 05 Июля 2016, 14:50:47 » |
|
А что будет если например утром ест сырое мясо,а вечером сухой дать? (хотя я и против кормов)..Пронесет?  Если просто ради интереса, то не надо на собаке экспериментировать. Вот про вес, я как то и не узнавал, но если столько есть, я думаю кг 25 точно))) Ещё я слышал, что от этого корма (proplan), собаки не наедаются, просят ещё добавки, а вот от acana, собака сытая...ну это, как говорится, только слухи, на деле, не знаю..
Учитывая что подобные корма обычно бедны на жиры и белки, если неправильно подобраны, то так и есть. Моему почти 4 мес, заводчик сказала кормить Pro Plan для щенков с курицей и рисом, вот у меня такое ощущение что он вечно голодный , вес у нас 7 кг , как думаете это мало ? Мб щен мой голодает?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 14:59:35 от canismajoris »
|
|
|
|
|
|