Сибирский Хаски - Хаски Форум
22 Мая 2012, 22:58:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
  Печать  
Автор Тема: Рейтинг сушки  (Прочитано 13814 раз)
Elise
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 23 Января 2012, 20:52:25 »

Мы сейчас перешли на Brit Care, пока нравится, собаки едят с удовольствием. Хотя выводы делать еще рановато, недавно его кушаем.

Но надо смотреть - есть просто Brit (там состав намного хуже и он, соответственно дешевле, синий такой мешок), а есть Brit Care, на уровень выше.

Хася маламутовна Винни и
Барбро Локи из Варягов Улыбка
MoLoDoI
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 23 Января 2012, 21:14:46 »

ну а вообще какой именно Брит нужно покупать щеночку с 2 месяцев? Какие еще есть хорошие корма?!
Elise
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 23 Января 2012, 21:19:41 »

Brit Care Puppy All Breed Lamb & Rice (для щенков всех пород ягненок с рисом), например.
На форуме есть темы, посвященные сухим кормам, изучайте Улыбка :

http://husky.forum.ru/index.php/topic,4326.0.html
http://husky.forum.ru/index.php/topic,10311.0.html

Хася маламутовна Винни и
Барбро Локи из Варягов Улыбка
Darsya
Новичок
*

Waste time on love

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 23 Января 2012, 21:20:40 »

Их очень много, все не перечислишь)Мы сначала переводили на роял, а потом все таки перешли на Акану, так как от нее больше пользы)
Вообще беззерновые корма рулят Улыбка
Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 26 Января 2012, 18:42:18 »

Всем добрый вечер!
Мой собак кушает акану... но пока не могу определиться какую... ему очень нравится GRASSLANDS, но он вроде менее калорийный, чем SPORT & AGILITY (от него Сэм не в восторге).....а мы ещё растём (почти год), нагрузка нормальная, по 5-6 часов в день с собаками возится без остановки.... Продавцы толком ничё не объяснили и не подсказали.... Есть ещё вариант Lamb & Apple ...
Подскажите подалуйста на каком лучше остановиться в данной ситуации...  прости

Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 27 Января 2012, 12:30:34 »

Всем добрый вечер!
Мой собак кушает акану... но пока не могу определиться какую... ему очень нравится GRASSLANDS, но он вроде менее калорийный, чем SPORT & AGILITY (от него Сэм не в восторге).....а мы ещё растём (почти год), нагрузка нормальная, по 5-6 часов в день с собаками возится без остановки.... Продавцы толком ничё не объяснили и не подсказали.... Есть ещё вариант Lamb & Apple ...
ваще та до года вам нужно кушать паппи джуниор и еще рано на грассланд переводить или спорт и аджилити. думаю что остановится нужно на том который нравиться. если собака хорошо выглядит, нет проблем со здоровьем и красивая шерсть - знач корм подходит Улыбка

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Бонна
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 27 Января 2012, 14:31:28 »

Перепробовала Еканубу, Канидэ ... пришлось перейти на Акану из-за нерегулярности поставок и больших мешков.. и совершенно случайно попала на шведский корм  Husse. Надо было срочно для кота купить хоть что-то. Мало того что кот набросился как оголтелый, так и моя хася втихаря стала доедать из его миски. Попросила у представителей компании пробник собачьего корма - пошел на ура, и вот  нам привезли целый мешок уже конкретно для хасюни... аж с кухни прибежала и мордой уткнулась в емкость для корма и захрумала с превеликим удовольствием пока я пересыпала туда из мешка. По результатам могу сказать, что у коти (сибирский помойный)  шерсть стала плотной и густой. У собаки никаких проблем, какашки нормальные ходит в туалет как часики, и, главное ест корм и утром и вечером, а до этого от Аканы нос утром воротила и только вечером съедала немного. Короче, пока пробуем шведский супер премиум, а там видно будет.

Всё приходит вовремя  для того, кто умеет ждать...
Djudi
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 27 Января 2012, 15:17:00 »

У нас в Латвии тоже есть этот корм
Husse
, отзывы слышала только положительные.

Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 27 Января 2012, 16:20:57 »

Всем добрый вечер!
ваще та до года вам нужно кушать паппи джуниор и еще рано на грассланд переводить или спорт и аджилити. думаю что остановится нужно на том который нравиться. если собака хорошо выглядит, нет проблем со здоровьем и красивая шерсть - знач корм подходит Улыбка
спасибо!! продавец сказал, что пора, уже взрослый раз 11 месяцев... изза одного месяца типа купите лучше для взрослых сразу...... я вообще думала тоже что нам предложат для щенков..... А так вроде проблем нет, только вот в весе не прибавляет ни капельки((

Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 27 Января 2012, 17:09:45 »

Всем добрый вечер!
спасибо!! продавец сказал, что пора, уже взрослый раз 11 месяцев... изза одного месяца типа купите лучше для взрослых сразу...... я вообще думала тоже что нам предложат для щенков..... А так вроде проблем нет, только вот в весе не прибавляет ни капельки((
а скока он весит? если у него как вы говорите нормальная нагрузка, и вы считаете что он худоват, можно пайку увеличить. моя спорт и аджилити ест, он калорийнее чем грассландс.

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 27 Января 2012, 18:28:15 »

весит 20 кг...мало, знаю(( но он низкий 55 см в холке..... промеры все соответствуют росту...по внешнему виду не скажешь, что так мало весит....
аджилити он ест за день столько же граммов, только с меньшим рвением..... сначала нос воротит, а потом к вечеру все 250-300 грамм съедает...
...ЗАПУТАЛАСЬ))))))

Mideja
Пользователь
**

С Сетом все беды не по чем:)

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 03 Февраля 2012, 01:33:25 »

Husse

да?? что то в магазинах я его не видела...может он в Риге только Грустный

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
Djudi
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 04 Февраля 2012, 00:54:25 »

Husse

да?? что то в магазинах я его не видела...может он в Риге только Грустный
Зайдите на сайт http://latvija.husse.com/ они работают по франшизам, у нас в Д-пилсе и в тех местах где есть агенты, доставка бесплатная.

ikaeshka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Февраля 2012, 19:55:31 »

Здравствуйте! Значит ситуёвина такая:... Корм дог шоу. Подскажите хороший ли он? Собака его ест. Мы не нарадуемся, а вот полезный ли он? Как он вообще подходит нашим хасикам? Продовщица в магазинине нам сказала, что это идеальный вариант и не каких проблем. У нее тоже собаки, которых она кормит этим кормом.
Я деньги на еду для своей девочки не экономлю, и не такой уж он дорогой, но просто пока она маленькая подскажите какой корм ей подобрать для лучшего роста и развития? Улыбка
В поиске я посмотрела и не нашла толкового ответа. Грустный

Mei
Ветеран

против системы не попрешь

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 11 Февраля 2012, 20:23:18 »

Сами не пробовали, ибо кормим  натуралкой.
Но отзывы разнообразные о нем читала:
с кормом вообще проблемы! раньше кушали дог чау- начались проблемы, перешли на роял канин- все замечательно стало!

Покупала разные, но одни моя собака отказывалась есть, другие - плохо "приживались", на третьи - обнаруживалась аллергия. Так, методом проб и ошибок, нашла все-таки подходящий - Dog Chow.

Хотя все-таки больше положительных)

"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с)
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC