|
Плюха
|
 |
« Ответ #15 : 23 Июля 2009, 10:45:09 » |
|
Как раз шестизвездочным Оридженом. А вот лайке не пошел. Зато отлично пошел 2-х звездочный "Про план". Так что все индивидуально а.. я просто как раз Лайкин видела, видать... Своему пока ничо менять не буду, все равно.. ибо чтобы хоть этого стресса не было... дальше разберемся! он итак тот еще богатырь даже на двойке)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #16 : 23 Июля 2009, 10:48:07 » |
|
Шмелище, что то уж вся эта инфа на заказуху смахивает. ИМХО. Ни тебе сравнительных данных, нифига, типа мы считаем, что этАт лучшА. А я вапще не в теме))) может и заказуха, кто ее знает... наверняка инфу это делить пополам нада, не знаю я кто там и как ее собирал... но так для общего развития и информации поглазеть можно))) мне то вапще пофиг у нас еда натуральная)))) может можно у них там узнать чем подтверждается... по идее за базар то такойотвечать нада, еси чего не так, то на них эти фирмы могут и в суд подать... так что по идее должно быть чем-то закреплено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #17 : 23 Июля 2009, 11:02:51 » |
|
а вот мой ест Фест чойс... намана))) но осенью опять будет есть натуралку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #18 : 23 Июля 2009, 11:18:20 » |
|
А мы Пропак кушаем и довольны))). А вообще так все относительно. Вот у меня знакомый свою риджбечку кормит то ли Дарлингом, то ли Фрискасом, но соба выглядит и чувствует себя на все сто - веселая, активная, шерсть - ну просто шелк, блестит, гладкая, в хорошей физической форме ну итп)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #19 : 23 Июля 2009, 19:16:09 » |
|
Ориджен рулит! Особенно в горных условиях Впрочем Акана тоже неплохо пошла  А в горах (не в лесу) живности для подножного корма маловато будет - так что Шмель заморил бы ты Лосю! И тосковала бы она по мяску с супчиками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хасю хОчу
Постоялец

SG Double Power Game и SG Invite Me Strong
|
 |
« Ответ #20 : 24 Июля 2009, 16:13:46 » |
|
Супер!!!  Я кормлю своих "дерьмом" 3***  FORZA 10 ... я чет как-то мягко говоря расстроилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #21 : 24 Июля 2009, 16:22:27 » |
|
Мясо и тока мясо могу пожелать всем страждущим))) меня совесть не мучает))) мне завидно что усобаки такой рацион, меня так не кормят как ее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
French
Новичок

Meingret Bonita Beauty (Бонни), Борисов, Беларусь
|
 |
« Ответ #22 : 31 Июля 2009, 17:28:31 » |
|
А я кормлю свою хасю EUKANUBA (2**) - ест только в путь, так как других кормов в округе не найти (как пишут - премиум или профессионал класса). Правда вроде бы появилась ACANA - возможно попробую (там аж 4* типа)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #23 : 31 Июля 2009, 18:09:27 » |
|
Весь Питер оббегала в поисках Про Пака для щенков. В итоге, на первое время везем из Москвы вместе со щеном.... А Про Пак по этому списку и не больно-то себе и ахти получается .......  Рейтинг удивиииил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raina
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 31 Июля 2009, 18:19:03 » |
|
Рейтинг удивиииил... Зато аватарка очень к этой фразе подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #25 : 31 Июля 2009, 18:23:56 » |
|
Зато аватарка очень к этой фразе подходит там на аватарке, наверное, не видно надпись. Надпись к ней еще больше подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #26 : 31 Июля 2009, 18:39:25 » |
|
Мы вот тоже сравнили составы наиболее популярных у нас кормов по сайту, который скинула Кыш, кстати, спасибо за сайт!  И решили из того что у нас вообще продаются попробовать Акану. В Ориджене всё-таки слишком много белка для нас, летом собаки такие нагрузки не получают, а зимой может и пойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #27 : 31 Июля 2009, 19:56:24 » |
|
по сайту, который скинула Кыш, кстати, спасибо за сайт Всегда пожалуйста. Очень рада, что пригодился сайт.  Кстати, смотрела эти составы и тоже решила, что если когда-нить перейду на сушку, то выберу Акану. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МальцевН.Н.
|
 |
« Ответ #28 : 31 Июля 2009, 20:32:47 » |
|
Практически все рейтинги-заказуха, 100%, что у людей, что у животных. Хотя по кормам разобраться сложно, особенно если ориентироваться по ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #29 : 01 Августа 2009, 00:28:34 » |
|
Шмелюга, я с тобой согласна, мяско и рыбку даже самому приятней собаке давать. Но в связи с походами, я свою сейчас кормлю 3*** Роялом. А в горах и правда, мышей и леммингов нет особо, только в одном месте словили, за четыре дня постоянных переходов. Как закончим по походам мотаться, так обратно - на натур. продуктик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|