Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #15 : 22 Июля 2009, 17:41:13 » |
|
А Вы больше не перекрашивались?))))
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 22 Июля 2009, 17:42:10 » |
|
А Вы больше не перекрашивались?))))
НЕТ)
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #17 : 22 Июля 2009, 17:43:39 » |
|
жаль)) интересно былоб поглазеть))))
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 22 Июля 2009, 17:45:06 » |
|
жаль)) интересно былоб поглазеть))))
эх,опять вы в мечтах сенсацию сотворить)) вы лучне скажите почеме хасок сбагривают?)))
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #19 : 22 Июля 2009, 17:47:49 » |
|
Козлы патамушта... и не тока по хаскам, но и по другим собакам... всяко конечно бывает в жизни, но в основном потому что козлы))). Яб свою никада икому ни при каких обстоятельствах не отдал бы...
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 22 Июля 2009, 17:51:37 » |
|
Козлы патамушта... и не тока по хаскам, но и по другим собакам... всяко конечно бывает в жизни, но в основном потому что козлы))). Яб свою никада икому ни при каких обстоятельствах не отдал бы...
вот согласна! я свою ни то что не отдам,так еще сама искусаю кого-кгодно за хаску свою!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мартин
|
 |
« Ответ #21 : 22 Июля 2009, 17:53:20 » |
|
Вань, веди себя прилично, тебя о чем спрашивают, а ты о чем девушку вопрошаешь?  ______________________________________________________________________________________ У меня вылезла-таки аллергия и на шерсть, и на слюну нашего хасюка, но я без него не смогу, поэтому пришлось научиться уворачиваться от этой лизучей кошки. Особый вид спорта
|
|
|
|
против ЭШО, короче Хасячий патруль, хасюр
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #22 : 22 Июля 2009, 17:54:33 » |
|
Юль я так, беседу поддержать)))
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 22 Июля 2009, 17:57:23 » |
|
Вань, веди себя прилично, тебя о чем спрашивают, а ты о чем девушку вопрошаешь?  ______________________________________________________________________________________ У меня вылезла-таки аллергия и на шерсть, и на слюну нашего хасюка, но я без него не смогу, поэтому пришлось научиться уворачиваться от этой лизучей кошки. Особый вид спорта я тоже аллергик.но меня вроде пронесло! а как у вас аллергия проявилась?чих-чих или кожа? на кошек у меня сразу зуууууд!!!аааа!как вспомню...беее
|
|
|
|
|
|
|
Мартин
|
 |
« Ответ #24 : 22 Июля 2009, 17:59:28 » |
|
Крапивница сразу же, разной степени интенсивности.
|
|
|
|
против ЭШО, короче Хасячий патруль, хасюр
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 22 Июля 2009, 18:04:17 » |
|
Крапивница сразу же, разной степени интенсивности.
да...понимаю..это крайне неприятное ощущение! держитесь!!! ну вот видите!! вы же хаску не отдали никому!!!! вот пример ответсвенного и любящего хозяина! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #26 : 22 Июля 2009, 19:27:59 » |
|
ребят! от всей души! вы уникальны!!!все!!! я тоже убедилась, что все хасятники такие.. добрые, забавные и уникальные!! =)0 Наче бы мы не завели ХАСКИ =)
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #27 : 22 Июля 2009, 22:44:20 » |
|
хаски для меня это вечный двигатель и очень,кстате,часто решение моих проблем В прошлом году были на черном море и ходили в дельфинарий, а точнее запустили мою сестру т.к. сами там были в позапрошлом году, да и вобщем были с Дукой, а с собаками в дельфинарий не пускают. А дельфинарий находится в таком месте, что половину представления можно смотреть и бесплатно. Вобщем сидим мы я, муж и Дукати и ждем когда усе закончится и сестра выйдет, ну вот представление закончилось и тут со стороны дельфинария дресировщик дельфинов нам кричит '' А у Вас Хаски?''  Таким образом после представления мы пошли на халяву трогать дельфинов, все сотрудники дельфинария вышли смотреть на нашу хаску, а мы на их дельфинов!!!  Вот так вот Хаски помогла нам пробраться в дельфинарий! 
|
|
|
|
Нижегородская обл. г.Дзержинск
питомник "VITERRA SIBERIA"
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 23 Июля 2009, 01:03:07 » |
|
ДУКАТИ!!!отличная история))))просто прелесть))
|
|
|
|
|
|
|
PhD
|
 |
« Ответ #29 : 23 Июля 2009, 03:45:48 » |
|
Отказываются, потому что хаски непростая порода, и она не отличается той универсальностью, как служебники и собаки-компаньоны. У представителей этой породы сильно развиты охотничьи инстинкты (например, пресловутая охота на кошек), что совсем не приветствуется в городе. Хаски не будут заглядывать тебе в глаза, ожидая команды от хозяина, как служебники, - хаски очень самостоятельны и независимы. Есть определенные сложности при дрессировке. Зато хаски невероятно красивы, и люди часто покупают щенков "за красивые глазки", отсюда и проблемы. Даже у людей, имевших опыт воспитания серьезной собаки, например, ротвейлера.
|
|
|
|
"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
|
|
|
|