|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #15 : 22 Июля 2009, 11:16:54 » |
|
ты иго подстреги)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #16 : 22 Июля 2009, 11:21:50 » |
|
Кышика подстриги))) на ушах должно быть много... прям сбрей бритвой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #17 : 22 Июля 2009, 11:24:44 » |
|
Кышика подстриги))) на ушах должно быть много... прям сбрей бритвой))
Вапервых, Кышик у мене короткошерстый. Вавтарых, у него на уфках почти нету шерсти ( не путай со своими, Кышику до них далеко). Втретьих, я скорее до тя и твоих ушек добярусь и ПОБРЕЮ, НАФИГ, БУШ ИСЧО НАЕЗЖАТЬ НА МОЕГО УШАСТИКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #18 : 22 Июля 2009, 11:38:02 » |
|
не лучше мне эпиляцию на ушах... оно больнее будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #19 : 22 Июля 2009, 12:14:13 » |
|
Во...поделюсь  Всю жизнь собирали шерсть и делали матрасики для радикулитчиков  Мои все оматрасены уже по полной...стали снабжать мужневых росдвенников. И случайно обнаружили офигенский рецептик: Кашляющему ребёнку на ночь в простые носки положить щерсти....на утро кашля НЕТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #20 : 22 Июля 2009, 12:18:31 » |
|
Полина, раз уж такие такие хорошие советики, то мож и как делаете енти матрасики напишите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #21 : 22 Июля 2009, 12:27:31 » |
|
Полина, раз уж такие такие хорошие советики, то мож и как делаете енти матрасики напишите?  надобно: шерсть, 2 любые (можно старые или ненужные) простыни, нитки, иголки  берём простынь номер раз, равномерно на неё наваливаем шерсть. От количества шерсти зависит, сами понимаете, высота матрасика. Сверху кладёте вторую простынь и наметкой проходитесь по периметру простыней и "прошиваете" на квадратики размером от 15 см до....до скока не лень будет прошивать  Потом это всё прострачивается. Чем меньше секции, тем "небережнее" можно будет стрирать. Класть этот матрасик надо под простыночку чистовую. Теоретически ещё можно туда кальку затолкать...но тогда во сне слышен хруст и я не уверена, остаются ли пользительные свойства через кальку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #22 : 22 Июля 2009, 12:30:56 » |
|
Поняла, спасибо. Эт типо стёганного одеяльца получается, что для мелких детишек делается... Кстати, и одеяльне можно... тока хасиков побольше надоть завести...  Не поняла один момент только - калька зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #23 : 22 Июля 2009, 12:35:18 » |
|
Поняла, спасибо. Эт типо стёганного одеяльца получается, что для мелких детишек делается... Кстати, и одеяльне можно... тока хасиков побольше надоть завести...  Не поняла один момент только - калька зачем?  шобы если попадётся в мешок с шерстью не только подшерсток, но и ость..она сквозь просныку не кололась и щекоталась  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #24 : 22 Июля 2009, 12:37:02 » |
|
Значит, периодически надо буит ентот матрасик обрабатывать эпилятором... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #25 : 22 Июля 2009, 12:42:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Окти
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 22 Июля 2009, 13:01:59 » |
|
ну если у вас прялка есть, сделайте))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #27 : 22 Июля 2009, 13:39:07 » |
|
Я уже писал куда пух использую.... ;)Но для рыбацких дел этого пуха надо не так много!!!  А можно на теплые носки, руковички...А вязать...да думаю любую бабульку попросить на рынке, что такими вещами торгуют, они и свяжут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|