PhD
|
 |
« Ответ #15 : 14 Декабря 2020, 23:01:31 » |
|
Эх.... Похоже на зло..... Жалко очень, я в тайне надеялась всё же на абсцесс.... Легкие не снимали?
|
|
|
|
"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #16 : 14 Декабря 2020, 23:32:13 » |
|
я тоже на абсцесс надеялась. Она тут позавчера носом шмыгала, я уж решила, вдруг вообще самый обычный гайморит Легкие не стали, врач сказал, что смысла нет. Я-то не против, говорю, хоть всю собаку целиком щелкайте. Но если это что-то даст, то можем еще сходить, конечно
|
|
|
|
|
|
|
PhD
|
 |
« Ответ #17 : 14 Декабря 2020, 23:44:34 » |
|
Думаю, что не стоит...
|
|
|
|
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #18 : 15 Декабря 2020, 23:00:17 » |
|
тут еще вопрос назрел такой, нам для глаза выписали Тобрадекс или Макситрол, но как я понимаю, они гормональные и могут только хуже повлиять на эту гадость. А глаз красный, слезится, и она его щурит иногда. Все-таки купить что-то из этих капель или какие-то другие варианты посмотреть? Бриллиантовые глаза пока капаем, красноту убирает на несколько часов. Но их с перерывами в несколько дней надо капать, по инструкции. А нам уже что-то постоянное нужно, видимо
|
|
|
|
|
|
|
PhD
|
 |
« Ответ #19 : 22 Декабря 2020, 23:23:48 » |
|
Доброк время суток!
Хмм, сомневаюсь, что они - эти глазные капли -могут навредить при хондросаркоме? .Нередко назначается преднизолон при этих заболеваниях - саркомах.
Сейчас только паллиатив.
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #20 : 28 Декабря 2020, 23:27:59 » |
|
У нее с глазом в итоге само лучше стало,уже не такой красный и почти не течет, так что оставила бриллиантовые глаза по необходимости. А вот насморк мне не нравится. И черт его поймет - это от опухоли и ничего не сделать или простыла и лечить. Носом хрюкает, сопит, сопли периодически выковыриваю засохшие. Пока только морской водой промываем
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #21 : 31 Декабря 2020, 16:47:45 » |
|
Купила ей в итоге анандин, надеюсь, что получше станет. Вспомнила, что ей его выписывали, когда она бронхитом болела и насморк был сильный
|
|
|
|
|
|
|
|