creed.live
Новичок

|
 |
« : 20 Июля 2009, 15:30:54 » |
|
Я заранее извиняюсь если уже были такие вопросы на форуме, но не нашел!
Моему щенку 3 мес., я вот хотел покормить его куриной шейкой и разморозил её утром и моя мама в обед без меня дала собаке эту шейку и она слопала её целяком!!! Вопрос состоит в том, что я где-то читал, что шейку можно только давать погрызть, но ни в коем случае глотать!
Вопрос состоит в том: это проблема, если да, то что теперь делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #1 : 20 Июля 2009, 16:03:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creed.live
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 20 Июля 2009, 16:07:54 » |
|
спасибки  значит должна переварить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #3 : 20 Июля 2009, 16:59:08 » |
|
Ничего ему не будет - мои хаси (одному 5мес.,второму 1.5года) трескают и шеи,и *суповой набор* из кур и свежими,и варёными на ура- и вполне отлично себя чуствуют! А большой хась ещё и ноги,крылья ест,маленькому пока трубчатые кости не даём,только плоские - нам сказали что до года собаки могут нёбо поранить,а после уже можно давать им курицу целиком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #4 : 20 Июля 2009, 17:00:57 » |
|
Котяша, трубчатые кости не небо щенкам могут поранить, а острыми осколками-желудок...от возраста это не зависит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #5 : 20 Июля 2009, 17:04:04 » |
|
Котяша, трубчатые кости не небо щенкам могут поранить, а острыми осколками-желудок...от возраста это не зависит...
Нам вет так сказал,мы вроде до сих пор ему доверяли.  А суповой набор и шеи годятся по-любому,там трубчатых костей вообще нет.  Ян,а у тебя раньше фотка под аватаром другая была,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #6 : 20 Июля 2009, 17:19:19 » |
|
Да. Я только про кости и говорю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИМИТРИЙ
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 20 Июля 2009, 20:43:05 » |
|
балуйте своего хасенка куриными головами только чтоб клюва небыло.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blue Beauty VUK
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 21 Июля 2009, 00:28:50 » |
|
Интересно, а как насчет индюшачьих попок? Их можно давать? Как-то покупали на пробу, столько мяса там. Хасе жутко понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #9 : 21 Июля 2009, 03:18:17 » |
|
Интересно, а как насчет индюшачьих попок? Их можно давать? Как-то покупали на пробу, столько мяса там. Хасе жутко понравилось.
Мы тоже давали - вроде ничего ему не было,трескал с удовольствием! А ещё у нас драка за свежие индюшачьи ЛАПЫ,не окорочка,а нижняя часть,без трубчатых костей - они большие и жилистые такие,моим хасям очень нравятся,ТИТБИТ даже есть перестали напрочь,а раньше его трескали немеряно.И,кстати экономия значительная - натуральные лапы стоят 30 руб/кг,а ТИТБИТовские лакомства - от 40руб за 150гр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramina
Пользователь

Мое счастье - прынц Эльфуша (Royal Style)..
|
 |
« Ответ #10 : 22 Июля 2009, 00:57:26 » |
|
Шейки это не трубчатая кость...ничего страшного...единственное на будущее...собача не стоит баловать курятиной часто ...курятина влияет на шерсть сОбачей... вне зависимости от породы...что то у курятины есть(забыла млин название(((...вспомню отпишу) что влияет на появление перхоти у собак...перхоть может быть не видна...но песикам дискомфорт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creed.live
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 22 Июля 2009, 09:37:23 » |
|
Ramina,спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lain
|
 |
« Ответ #12 : 29 Июля 2009, 00:49:36 » |
|
балуйте своего хасенка куриными головами только чтоб клюва небыло.............
мы постоянно покупаем Шингушке куриные головы. ему очень нравится:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #13 : 29 Июля 2009, 01:25:11 » |
|
Шейки это не трубчатая кость...ничего страшного...единственное на будущее...собача не стоит баловать курятиной часто ...курятина влияет на шерсть сОбачей... вне зависимости от породы...что то у курятины есть(забыла млин название(((...вспомню отпишу) что влияет на появление перхоти у собак...перхоть может быть не видна...но песикам дискомфорт...
разве? первый раз слышу..мои часто едят курятину и никакой перхоти у них не наблюдается. и не чешутся они вовсе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blue Beauty VUK
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 29 Июля 2009, 13:09:04 » |
|
[/quote] разве? первый раз слышу..мои часто едят курятину и никакой перхоти у них не наблюдается. и не чешутся они вовсе.. [/quote]
У нашей то же все в порядке. Курятину ест регулярно и с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|