bob-husky
Новичок

|
 |
« : 17 Ноября 2020, 17:33:35 » |
|
Уважаемый Администратор. Скажите пожалуйста, зачем на форуме присутствуют модераторы, которых нет на форуме уже очень долго и они ничего не модерируют?
1. Moderator3 - Последняя активность: 27 Сентября 2016, 21:25:38 - Подраздел Потерянные/Найденные Хаски 2. Moderator2 - Последняя активность: 27 Августа 2014, 13:54:10 - Подраздел Потерянные/Найденные Хаски 3. Moderator1 - Последняя активность: 01 Марта 2019, 14:01:46 - Подраздел Потерянные/Найденные Хаски 4. Shmel-zu-zu - Последняя активность: 02 Апреля 2019, 20:52:26 5. Anni - Последняя активность: 26 Августа 2020, 20:29:42
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #1 : 17 Ноября 2020, 17:57:37 » |
|
Форум и сам по себе еле-еле живой, прошло время подобных ресурсов.
|
|
|
|
|
|
|
bob-husky
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 17 Ноября 2020, 18:34:06 » |
|
Форум и сам по себе еле-еле живой, прошло время подобных ресурсов.
Жаль!!! Жаль то, что человек, который мне ответил пишет такое. Вы пользуетесь этим ресурсом, значит он вам нужен. А сами пишете что: -:Прошло время...: Зачем тогда вам этот ресурс, почему не уходите? Зачем отвечаете? По-инерции, может другого ресурса нет или что-то еще? Оживить форум не пробовали? Или это должен сделать кто-то еще, но только не вы?
|
|
|
|
|
|
|
bob-husky
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 17 Ноября 2020, 18:47:02 » |
|
Администратор - Последняя активность: 08 Июля 2019, 03:10:18. - Неужели это правда? Владимир это так? Или сейчас кто-то еще админит ХФ?
Advert -Последняя активность: 16 Марта 2018, 15:21:13, 2,5 года его нет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2020, 18:56:28 от bob-husky »
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #4 : 17 Ноября 2020, 19:15:13 » |
|
Оживить форум не пробовали? Или это должен сделать кто-то еще, но только не вы?
Этой ситуации уже много лет. Вы как в заброшенную деревню вернулись, где уже все дома развалились, и спрашиваете, почему тут никто дома не отстраивает. Сейчас все в соц. сетях и мессенджерах сидят. ХФ большей частью ушел на фейсбук, больше по личным страничкам. Часть в ВК, и т.д. А я захожу просто потому что работаю за компом почти целыми днями, форум висит в закладках. Большинству на это некогда тратить время.
|
|
|
|
|
|
|
bob-husky
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 17 Ноября 2020, 20:04:02 » |
|
Оживить форум не пробовали? Или это должен сделать кто-то еще, но только не вы?
Этой ситуации уже много лет. Вы как в заброшенную деревню вернулись, где уже все дома развалились, и спрашиваете, почему тут никто дома не отстраивает. Сейчас все в соц. сетях и мессенджерах сидят. ХФ большей частью ушел на фейсбук, больше по личным страничкам. Часть в ВК, и т.д. А я захожу просто потому что работаю за компом почти целыми днями, форум висит в закладках. Большинству на это некогда тратить время. В соцсетях и мессенджерах нельзя создать такую большую аудиторию и такой главный ресурс по породе. Дело скорее всего не в этом. Личности, которых хотели слушать - ушли. А на базар приходят люди только тогда, когда там можно "купить" что-то стоящее. А насчет "домов" - вы построите и будете поддерживать, потом другой, потом..... И будет поселок, потом город. Время тратится не на форум, время тратится на своих собак определенной породы. Только это нужно все меньше и меньше людям. Собака она и есть собака, многим все одно - хаски, дог, болонка или овчарка. Печально!
|
|
|
|
|
|
|
Oleg
|
 |
« Ответ #6 : 17 Ноября 2020, 21:58:13 » |
|
В соцсетях и мессенджерах нельзя создать такую большую аудиторию и такой главный ресурс по породе. Время меняется. Людям интересней жить в соцсетях. И не потому что кто то ушел интересный. Даже если переодически на форуме будут публиковаться интересный материал. Его будут воспринимать как некую информацию, которой можно всегда воспользоваться. Жалеть начнут, когда форум совсем умрет и весь кладезь нужной информации пропадет. А вот получить эмоции, сиюминутный скандальчик- это в соц сетях проще. Тем более там куда шире тематика и пользователей больше.
|
|
|
|
Чем больше тренировок и соревнований, тем меньше дерьма и проблем в вольере.
|
|
|
Lesik0805
|
 |
« Ответ #7 : 18 Ноября 2020, 20:07:20 » |
|
Дело даже не в том, что все перекочевали на другие ресурсы. Просто всё, что уже можно было спросить и ответить тут есть. Считай этот форум как энциклопедия. Тут есть ответ на любой даже самый наитупейший вопрос. А пообщаться просто так без темы действительно проще на других ресурсах.
|
|
|
|
|
|
|
bob-husky
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 19 Ноября 2020, 14:47:52 » |
|
В соцсетях и мессенджерах нельзя создать такую большую аудиторию и такой главный ресурс по породе. Время меняется. Людям интересней жить в соцсетях. И не потому что кто то ушел интересный. Даже если переодически на форуме будут публиковаться интересный материал. Его будут воспринимать как некую информацию, которой можно всегда воспользоваться. Жалеть начнут, когда форум совсем умрет и весь кладезь нужной информации пропадет. А вот получить эмоции, сиюминутный скандальчик- это в соц сетях проще. Тем более там куда шире тематика и пользователей больше. Олег, мне очень жаль, что это говорит модератор с таким стажем. Видно все действительно очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #9 : 06 Января 2021, 21:53:14 » |
|
, Олег, мне очень жаль, что это говорит модератор с таким стажем. Видно все действительно очень плохо.
Забей, модераторов давно менять нада, они все уроцкие. Асобина Shmel-zu-zu, это ваще конченый даун, не зря из Масквы. 
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #10 : 06 Января 2021, 23:06:56 » |
|
, Олег, мне очень жаль, что это говорит модератор с таким стажем. Видно все действительно очень плохо.
Забей, модераторов давно менять нада, они все уроцкие. Асобина Shmel-zu-zu, это ваще конченый даун, не зря из Масквы.  тыщу лет его не видел. как и тебя. Рад встрече.
|
|
|
|
|
|
|
selenavita1964
|
 |
« Ответ #11 : 10 Марта 2022, 18:04:56 » |
|
Народ и Породники возвращаются в свои темы!... Модераторы вертайтесь и поддержите!!! Мы вместе!
|
|
|
|
Ева, Слай, Тая-Мая, Скай, Алекс, Крас, Хани...
|
|
|
selenavita1964
|
 |
« Ответ #12 : 10 Марта 2022, 18:06:37 » |
|
Забей, модераторов давно менять нада, они все уроцкие. Асобина Shmel-zu-zu, это ваще конченый даун, не зря из Масквы.  Жив, бродяга!! не скучаешь!!!
|
|
|
|
Ева, Слай, Тая-Мая, Скай, Алекс, Крас, Хани...
|
|
|
Vikulishna№1
|
 |
« Ответ #13 : 17 Марта 2022, 16:22:49 » |
|
Афигеть!Здесь люди есть.
|
|
|
|
АД ПУСТ.ВСЕ БЕСЫ ЗДЕСЬ. * Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня ,а моё отношение -от вашего поведения.
|
|
|
|