|
Елена88
|
 |
« : 15 Июля 2009, 18:42:50 » |
|
Здравствуйте!  А в Сочи хасятники живут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #1 : 16 Июля 2009, 12:09:09 » |
|
Живут. контакты есть у Маши (BIG FLAYER)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #2 : 16 Июля 2009, 12:17:26 » |
|
ООо, а мы бываем иногда в Сочи когда ездим отдыхать, можно будет встретится с собакевичами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #3 : 16 Июля 2009, 12:23:21 » |
|
А вообще в прошлом году на набережной в сочи встретили людей с хасем помоему кобель черно белого цвета, но они какие то не общительные оказались.=(((
|
|
|
|
Кекси
Новичок

КЕКС Федорович
|
 |
« Ответ #4 : 01 Августа 2010, 13:34:55 » |
|
ау! где вы! мы в сочи уже больше месяца,а еще ни одной ХАСКИ не нашли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azzzazello
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 01 Августа 2010, 19:17:35 » |
|
дада, мы еще хася не завели но очень хотим. и с заводчиками хотим познакомиться(ну, чтоб быть во всеоружии к моменту преобретения питомца). в сочи есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кекси
Новичок

КЕКС Федорович
|
 |
« Ответ #6 : 04 Августа 2010, 19:14:46 » |
|
мы в сочи-временные жители. гуляем на мемориале после 20.00. могу посоветовать армавирский питомник Лайм. цена очень привлекательная и красавцы песы!!! зайдите на их сайт. еще есть о рос в новороссийске и питомник в краснодаре. единственная проблема-в сочи нет места для выгула собак,особенно для хаски!!! наш никак не может понять почему его не спускают с поводка и не дают бежать во всю прыть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Child
Пользователь

Юнона Солнечный Ветер из Сочи
|
 |
« Ответ #7 : 07 Ноября 2010, 08:08:59 » |
|
Всем привет! Мы- Лена и Лёня из Сочи и наша малышка Юнона Солнечный Ветер Гранд Лайн (Армавир). Давайте знакомиться, с удовольствием встретились бы с заводчиками хасей в Сочи  Мы наблюдаемся в ветеринарсной клинике "Айболит" (Адлер) и вступили в клуб "Сочи-Центр" (Бытха). Приятно встретить в этом разделе земляка из Дзержинска ))) Я сама оттуда, переехала жить в Сочи летом. А вот и наша девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
svetaman
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 11 Ноября 2010, 22:30:28 » |
|
Мы живём в Красной Поляне у нас чудесный кобелина, мама-сука(СИМА) папа Флейм( Майкоп точно непомню родословная в пути). В семье кличут Филом. В ИЮЛЕ отпраздновали годик. Прогулки ежедневно ,я на мопеде, он за мной.Проблема с курятиной. Любит в лесу мелочь погонять. После зимы будем невесту искать.Он хитрый и ласковый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIG FLAYER
|
 |
« Ответ #9 : 11 Ноября 2010, 22:50:39 » |
|
Здравствуйте внучик! Очень рада вас видеть! у нас чудесный кобелина, мама-сука(СИМА) папа Флейм( Майкоп точно непомню родословная в пути). В семье кличут Филом.
Заходите в домашнюю тему питомника... http://husky.forum.ru/index.php/topic,5602.10395.html Очень интересно глянуть на фотки  как у вас дела обстоят с документами и выставками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiery
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 13 Декабря 2010, 01:48:28 » |
|
Народ ау!!! Из Туапсе есть кто???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tushkancheg
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 10 Апреля 2011, 18:55:44 » |
|
Всем привет) Сейчас живу в Сочи около мемариала, и в сентябре на хосту перееду)) хаски пока нет но пытаюсь познакимтся с людьми и в сентябре куплю себе хаську))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huskyband
Пользователь

www.huskyband.ru
|
 |
« Ответ #12 : 05 Мая 2011, 07:31:10 » |
|
Отмечусь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tushkancheg
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 05 Мая 2011, 07:41:22 » |
|
напишите где живёте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #14 : 05 Мая 2011, 11:45:32 » |
|
Приятно встретить в этом разделе земляка из Дзержинска ))) Я сама оттуда, переехала жить в Сочи летом.
Забавно, не так часто можно встретить Дзержинцев переехавших в Сочи и еще и с хасюком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|