Всем доброго дня!
Решила начать новую тему, т.к. свой аккаунт восстановить не удалось, а стартпостом с этого аккаунта я не могу управлять.
Буду его постепенно дописывать, добавлять цены, но сегодня просто начало.

В этой теме буду представлять сделанное своими руками мыло сувенирное и с нуля, духи, которые настаиваю сама по репликам брендов ( очень близким), кремы, бальзамы, всевозможные скрабы, лосьоны.
Всё, что пригодится для ухода для нас , любимых, и для подарков.
Может что и забыла, так в процессе допишу.
Да! Я ещё и фоны для фотосессий стала делать.))))
Могу выслать кадром с хорошим разрешением за символическую плату, могу и в готовом виде - распечатать на пластике нужного размера в типографии и передать/послать.
Забрать заказ можно, как всегда, у м.Люблино, а так же могу выслать по почте либо сдек.
Вообщем, как всегда, рада всем!
Кондиционер для волос, сварен из масел кокоса и ши.

Стоимость одного 300руб, кладу в пластиковую баночку, удобно брать с собой, даёт замечательный эффект.
Духи, настаиваю сама по репликам брендов. Наличие буду обновлять, напишу в теме. Стоимость духов 10 мл - 300руб, флаконы от 5 мл до 50мл, поэтому рассчитываем другую ёмкость из этой суммы

Стойкость духов разная, но все хорошие. Флаконы стекло, с металлическим микроспреем. есть небольшое количество на 5 и 10 мл с пластиковым спреем, но они не текут.
Скоро Новый год ! Поэтому на праздники решила изменить старт-пост.
На заказ могу сделать
сувенирное новогоднее мылоВо-первый по ценообразованию.
СКИДКИ ОТ КОЛИЧЕСТВАЕсли штучное, то от заказа 10 штук - плюс одно в подарок, можно разные, главное , чтобы попадали в одну ценовую категорию.
Если наборы, то скидки от 2 штук, т.е.2 набора по 250 руб = 450 руб
Покажу немного фоток, остальное в теме , плюс и с нуля новогоднее выложу.
Бык символ года 150 руб
Печенька топлёное молоко - 70 руб
Медаль новогодняя - 70 руб
Медаль новогодняя голубая - 70 руб
Варежка - 150 руб
ДОмик - 150 руб
Бычок - 60 руб, это если просто в пакетике, а если на коврике и упаковать в прозрачный купол, то 200 руб

Все подробности написаны в теме, про наборы тоже, фото будут прибавляться.
Появились счастливые рубли, диаметр около 5 см, стоимость одного - 50 руб, при покупке 10 плюс 1 в подарок, упакую в прозрачный пакетик.

Сделала с ними набор - золотой телец , стоимость одного - 150 руб, двух - 250 руб.

Поэтому заходите, радуйте своих близких приятным и полезным подарком по бюджетным ценам.