мисс фаняЯ
|
 |
« Ответ #60 : 11 Декабря 2019, 20:02:53 » |
|
Поняла, что не удобно упаковывать мышку в купол, придумаю купол для других композиций, а мышку буду упаковывать в пакетик с ленточкой.  Если кому надо, то упакую в купол, придумала всё же,как упаковать красиво и надёжно. можно даже будет пересылать и сразу дарить.
|
|
|
|
|
|
|
мисс фаняЯ
|
 |
« Ответ #61 : 11 Декабря 2019, 20:09:41 » |
|
Сувенирное мыло. по 150 руб, упакую в прозрачный купол. Мышкины варианты Ледяная мышка Цветочная мышка Мышка на печеньке ну и снежная мышка для компании и сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
мисс фаняЯ
|
 |
« Ответ #62 : 20 Декабря 2019, 18:47:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
мисс фаняЯ
|
 |
« Ответ #63 : 20 Декабря 2019, 21:59:40 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2019, 22:09:58 от мисс фаняЯ »
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #64 : 22 Декабря 2019, 05:44:17 » |
|
Оля, давайте мне Новогоднее! И можно, наверно отправлять? Там много набралось?
|
|
|
|
|
|
|
мисс фаняЯ
|
 |
« Ответ #65 : 22 Декабря 2019, 14:15:38 » |
|
Нина, отвечу вечером, вот последние два новогодних, год крысы с рисунком и цветной микс? ( пена вроде белая)))) Или только цветное? Эти два мыла последних сварены по изменённому рецепту, должны быть скользкие, гладенькие и пушистые, но при обычном уровне ухода. Мне бы , конечно, было бы интересно Ваш отзыв услышать. У меня даже мысль возникла, что если сделать побольше пенного,то есть очищающего в составе, то им даже бриться мужчинам было бы можно.))) Ну это пока мысли.))))
|
|
|
|
|
|
|
мисс фаняЯ
|
 |
« Ответ #66 : 22 Декабря 2019, 21:22:45 » |
|
Нина, вот что отложено: орхидея зелёный микс кровь дракона свежесрезанные розы чёрная малина и ваниль лунная тубероза Отпишитесь по поводу новогоднего и я скину в вацап отчёт, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Татуся
|
 |
« Ответ #67 : 23 Декабря 2019, 02:11:52 » |
|
какая крааасотаааа!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #68 : 23 Декабря 2019, 11:50:39 » |
|
Нина, отвечу вечером, вот последние два новогодних, год крысы с рисунком и цветной микс? ( пена вроде белая)))) Или только цветное? Эти два мыла последних сварены по изменённому рецепту, должны быть скользкие, гладенькие и пушистые, но при обычном уровне ухода. Мне бы , конечно, было бы интересно Ваш отзыв услышать. У меня даже мысль возникла, что если сделать побольше пенного,то есть очищающего в составе, то им даже бриться мужчинам было бы можно.))) Ну это пока мысли.)))) Оля, давайте оба! И жду информацию по оплате!
|
|
|
|
|
|
|
мисс фаняЯ
|
 |
« Ответ #69 : 23 Декабря 2019, 14:49:55 » |
|
Нина, отвечу вечером, вот последние два новогодних, год крысы с рисунком и цветной микс? ( пена вроде белая)))) Или только цветное? Эти два мыла последних сварены по изменённому рецепту, должны быть скользкие, гладенькие и пушистые, но при обычном уровне ухода. Мне бы , конечно, было бы интересно Ваш отзыв услышать. У меня даже мысль возникла, что если сделать побольше пенного,то есть очищающего в составе, то им даже бриться мужчинам было бы можно.))) Ну это пока мысли.)))) Оля, давайте оба! И жду информацию по оплате! Спасибо, написала в вацап.
|
|
|
|
|
|
|
|
мисс фаняЯ
|
 |
« Ответ #71 : 19 Января 2020, 15:12:16 » |
|
Лунная тубероза потемнела, новые фотки     описание запаха Изысканный, хорошо сбалансированный аромат туберозы, максимально приближенный к дорогостоящему эфирному маслу туберозы. Верхние ноты – белая груша, зелёное яблоко. Средние ноты – тубероза, жасмин, ландыш, имбирь. Базовые ноты – фиалка, иланг-иланг, персик, ваниль, древесина. В наличии 3 кусочка, 70-80 грамм каждый, стоимость одного 175 руб.
|
|
|
|
|
|
|
мисс фаняЯ
|
 |
« Ответ #72 : 19 Января 2020, 15:13:17 » |
|
На радикале сбой, фото не показывает.
|
|
|
|
|
|
|
мисс фаняЯ
|
 |
« Ответ #73 : 21 Января 2020, 00:35:06 » |
|
Девочки, покупаю сейчас кокос по более дешёвой цене, пересчитала хозяйку, она из 100% кокоса. Вот такой кусочек высохший около 80 гр будет стоить 100руб.  Пока в наличии один, в течение недели сделаю ещё. Надо доехать за щёлочью.))
|
|
|
|
|
|
|
мисс фаняЯ
|
 |
« Ответ #74 : 23 Января 2020, 16:24:48 » |
|
В старт посте добавила твёрдый кондиционер для волос на маслах ши и кокоса. Стоимость одного 300руб, вес 30гр 
|
|
|
|
|
|
|
|