Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

09 Декабря 2023, 10:44:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите спасти собак!  (Прочитано 3370 раз)
First
Старожил

« : 19 Августа 2019, 17:47:15 »

Всем добрый день.
Никогда не думала, что вернусь на форум с крайне печальной темой. Сегодня утром мне поступил звонок от Катерины про кобеля моего разведения, что он находится в крайне печальном состоянии у нынешних владельцев и его нужно вытаскивать от туда.
Но это не самое страшное. Всего собак в данном концлагере -21!!! Годовалые собаки, которые размером с кошку. Шестимесячные щенки выглядят на 3 месяца...
Их всех надо спасать.
Я добавлю ссылки на посты Катерины из ВКонтакте. Многие из вас, думаю, уже слышали про этот кошмар
Про каждую пристраиваемую собаку будет отдельное сообщение, с фото.
Территориально: Нижний Новгород
Контакты Катерины
Телефон: 89030557585
Страница в ВКонтакте: https://vk.com/id3062208
Старт пост: https://vk.com/wall3062208_4531
« Последнее редактирование: 20 Августа 2019, 15:34:48 от First » Записан

First
Старожил

« Ответ #1 : 19 Августа 2019, 18:15:51 »

ПОСТ КАТЕРИНЫ ИЗ ВК

Друзья, да что ж такое! Один за одним кучей отказные хаси... А в этот раз - 11 ЩЕНКОВ!!! Крошечные, буквально кукольные хасята... Без документов, без прививок, без имен... - ни-че-го! 6 малышей полугодовалых, весом, внимание, до 3кг... Еще пятеро - годовалых, они весят 7-8кг, есть один покрупнее, в районе 12кг. Это ВЗРОСЛЫЕ собаки, они не вырастут больше! Ростиком ниже колена (годовалые), а 6-ти месячные - размером с кошку...
Сейчас вывозим их из области на передержки в Нижний Новгород, у одного малыша есть финкуратор, остальные на мне...
Друзья! Помогайте! Трудно, собак много, но все контактные, адекватные, всех привью и обработаю, сделаю веткнижки.
Если кто-то готов помочь мне информационно или привезти/купить корм на передержки - вы сделаете огромное дело! Собак надо спасать! Ручки есть пока на двух щенков, но все весьма относительно... А забирать их надо... вчера...
Буду пробовать писать о каждом щенке отдельно, пока общая картина...

First
Старожил

« Ответ #2 : 19 Августа 2019, 18:16:44 »

СОСТОЯНИЕ НА 18.08.19. ПОСТ КАТЕРИНЫ ИЗ ВК

Друзья! Всем огромное спасибо за поддержку и помощь!
На сегодня новости такие: завтра забираем четверых (мать и трое щенков). Двое едут домой в Уфу, двое - на передержку в Нижний Новгород.
Четыре щенка во вторник уезжают в Москву и Владимир. Из них трое по домам, один на передержку.
За одним щенком семья приедет из Иваново после 25 августа, а один - летит в Крым(хозяйка организовала все сама, оплатит тоже она) 5 сентября.
У нас остаются пока не определены никуда  два серых парня 11месяцев и их мать Люся (дочка Гарри).
Фото их прилагаю.
 купили корм 30кг, купим ещё в начале недели, купили сыворотку гискан на всех (все собаки без прививок), глистогонку, обработку от клещей. Ошейники купили самые простые на всех.
Что впереди: надо искать на следующей неделе передержку для двух кобелей серых мелких, им нужна будет еда и через неделю прививки. Хорошо бы сдать анализы, показать врачу. Дальше - по обстоятельствам. Ну и про мамочку бы не забыть при этом. Надо искать семью мальчику и девочке чёрно-белым, которые совсем крохи (полгода им почти), они будут находиться в Нижнем Новгороде, их можно будет посмотреть, договорившись с куратором и передержкой.
Если есть у вас вопросы - лс или вотсап 89030557585. Отвечаю, но немного торможу, т.к. не сплю вторые сутки...

Рома и Зевс
Ветеран

Зевс, Тор и Один

« Ответ #3 : 20 Августа 2019, 12:55:51 »

О каком концлагере речь?
First
Старожил

« Ответ #4 : 20 Августа 2019, 13:18:54 »

О каком концлагере речь?
Ссылка на пост в вк дана в старт посте. Тема открыта по просьбе Катерины, которая занимается спасением собак. Все записи Катерины полностью скопированы и выставлены 1 и 2 сообщением. Там все подробно описано и есть фотографии. В тему все фотографии выложу чуть позже, как доберусь до ноутбука
Это "питомник" в Нижнем Новгороде.

First
Старожил

« Ответ #5 : 20 Августа 2019, 13:25:16 »

ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК
На данный момент без хозяев 2 кобеля, серо-белые. Дата рождения 06.08.18. На данный момент собакам исполнился год.
они братья. У одного есть финкуратор, второй на передержке у хасятников с сегодняшнего дня будет. Так что парней вывезем оттуда. Помоем, обработаем.
Мать Арктик шайн Еарна Американ Игл, Папа Фьюжн оф Джой Хай Стейк.

« Последнее редактирование: 20 Августа 2019, 15:36:16 от First » Записан

First
Старожил

« Ответ #6 : 20 Августа 2019, 13:29:52 »

Еще фото второго кобеля

« Последнее редактирование: 20 Августа 2019, 15:36:49 от First » Записан

First
Старожил

« Ответ #7 : 20 Августа 2019, 13:35:33 »

Новый пост Катерины из ВК.

https://vk.com/wall3062208_4659

Новости про щенков из "концлагеря" на сегодня: утром в понедельник уехали четверо. Два щенка 6мес и 1старший. Мелкие на передержкам в Нижнем Новгороде, старшая и ее мать - в Уфу... Но случилась новая беда: при перевозке, точнее при передачи собак хозяевам в Уфе, вывернулась из ошейника Любава, мама щенков. И свалила в ночь. Ищут ее все: водитель, хозяева, уфимцы... Прошло три часа... Ждут рассвета...
А я тут, и помочь ничем не могу... Вот теперь я ясно и четко поняла: НИКУДА СОБАК Я ОТПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ! Только с хозяином, только лично могу передать, проверив все ошейники и поводки лично...
Что делать? Есть уфимцы, кто мог бы расклеить и распечатать листовки? Собака очень напугана...
Завтра везём (вторник) во Владимир и Подольск... В среду ещё двое на передержку в Нижний Новгород.
Ещё немного, ещё чуть-чуть...  Без ручек на данный момент взрослая рыжая девочка (3,5 года), два серых кобеля (почти год), два чёрно-белых малыша (6мес) девочка и мальчик.
Третье и четвертое фото сбежавшей Любавы..

Место пропажи собаки

Фото Любавы

« Последнее редактирование: 20 Августа 2019, 15:38:22 от First » Записан

sunny01
Ветеран

Голд оф Майя Кофе Бум

« Ответ #8 : 20 Августа 2019, 14:58:59 »

О каком концлагере речь?
Где-то в Нижнем Новгороде. От кого спасают прямо не пишут. 

Устами зануды гундосит истина!

-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять.
© Один очень мудрый кинолог
First
Старожил

« Ответ #9 : 20 Августа 2019, 15:03:22 »

О каком концлагере речь?
Где-то в Нижнем Новгороде. От кого спасают прямо не пишут. 
Мы пока что боимся писать от кого именно спасают. Горе "заводчики" на грани срыва, Катя просто боится, что могут не отдать оставшихся собак. Сначала Катя вытащит от туда собак, а потом, если это будет иметь смысл, мы раскроем все карты...
У меня самой кипит написать кто это, но там до сих пор сидит мой сынок и рисковать его спасением у меня нет ни капли желания
Очень просим понять данную ситуацию и просто набраться терпения, по возможности помочь информационно. Несчастным очень нужен пиар

Stormbringer
Модератор

u run like the river, u shine like the sun

« Ответ #10 : 20 Августа 2019, 18:41:36 »

А форум они не читают, да?
First
Старожил

« Ответ #11 : 20 Августа 2019, 18:58:19 »

А форум они не читают, да?
Немного не понимаю сути этого вопроса) При чем здесь чтение форума и огласка их имен?) Объясните, голова второй день плоховато работает от всего ужаса, что я вижу, что мне присылают.
Читают или нет - не знаю. Но профиль у них здесь есть. В сети были в июле, но это не мешает зайти без профиля.
Они в курсе, что пиар их собакам дан везде где только можно, естественно они в курсе, что собак вывозят и пристраивают))
Читать форум это одно, а вот написать напрямую их имена и фамилии это другое. Они не хотят и боятся именно огласки своих имен.
Вы это имели ввиду?

First
Старожил

« Ответ #12 : 20 Августа 2019, 19:02:08 »

Мальчик. Возраст 6 месяцев. Так же в поисках нового дома/передержки.

First
Старожил

« Ответ #13 : 22 Августа 2019, 09:31:18 »

Новости от Кати. Пост скопировал из ВК

Последние новости о микро-хаски и мать их: Любава все на том же месте, жива, но к людям не подходит. Завтра ребята едут с самого утра большой командой помогать ловить беглянку... Как я с вами рассчитаюсь, мои неожиданные друзья, я не знаю! Любава, собака, поймайся завтра обязательно!!! Столько людей подняли на уши, столько их времени и нервов потрачено... Скрестили пальчики...
.
Про малышей: первые проблемы начались во Владимире(один щенок был на передержке, второй предполагался на ПМЖ) ...
.
От собак отказались спустя сутки... Малявки толкнули маму и она упала. Щенков пришлось срочно с утра вывозить.
.
 Низкий поклон Дом Северной Собаки!!! Они просто взяли и потратили весь день на то, чтобы сесть в хасковоз и вывезти собачьих детей к себе. На них уже нашлись знакомые ручки в Москве, в воскресенье малявок заберут уже в семью.
.
Чего-то я не готова была к таким концентрированным проблемам. Но пока хвост пистолетом! Активно пристраивать начну малявок тогда, когда вывезу всех. Поэтому просьба личку временно не заваливать вопросами о том кого именно можно приютить.
.
Чем помочь: нужна передержка или сразу дом мелкому кобельку серому, которому почти год, но он кроха, намного ниже колена. 
.
Нужны ручки на Яру рыжую, сука взрослая, точно возраст не помню, но 6 лет точно.
.
 Нужна передержка или дом для Арчи - отцу обоих помётов щенков. Ему 2,5 года, с кобелями не ладит.
.
В Городце на передержке у породников - маленький серый щен, можно приезжать знакомиться.
.
Кто может помочь денежкой на разгребание всего вышеописанного, я не откажусь. Потому как дел ещё куча, а всех собак надо будет содержать на передержках до пристройства, да и форс мажор, как с Любавой, выбел нас из планов, конечно... Карта моя привязана к сберу,сразу пишу здесь, чтобы и потенциальные хозяева могли позвонить мне и написать вотсап, тг или Вайбер 89030557585 (Екатерина Эдуардовна П.).

First
Старожил

« Ответ #14 : 25 Августа 2019, 23:47:52 »

Пост Кати из ВК
Друзья! Все, кто помогал и помогает, кто был рядом и поддерживал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я не всегда нахожу время и случай, чтобы писать об этом, но мы с вами такое дело сделали! Стольких собак спасли за эти 10 дней!

Актуальная информация по нашим микро-хаски собрана в группе. Кому интересно следить за судьбой малышей и взрослых хасей - присоединяйтесь! Кто-то ищет еще семью, а кто-то - живет в новой.

https://vk.com/public185810558

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,101709.msg3561823.html