Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Декабря 2023, 04:12:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Недобросовестный заводчик Татьяна Полякова - Питомник Лавли Пэт ( Lovely Pet)  (Прочитано 6255 раз)
Василиса мудрая
Ветеран

РГ Алексей Смирнов КЛЕС "СИМАРГЛ" Ми, Нар, Вир.

« Ответ #15 : 03 Июня 2019, 07:25:42 »

"Девушки" давайте без драк и ровным строем на авито.
 Уважаемы админы, ну похороните уже эту чудную тему))) 🤣

Хотите завести, кошку и собаку? Заведите хаски! Ободранные обои и сожранная обувь, вам гарантированы....... А ещё смена образа жизни.....
лавли пэт
Новичок
*

« Ответ #16 : 03 Июня 2019, 11:50:45 »

Олег,
Волки и Волкособы - это отдельная МОЯ работа, мой сайт и мое разведение!
Помски  - это гибрид 2х Пород собак-Хаски и Померанский Шпиц
РУССКИЙ ПОМСКИ - Это отдельная МОЯ работа, отдельный мой сайт и мое разведение!
МИНИ ВОЛК (Mila Valentina) - Это МОЕ ЛИЧНОЕ НАЗВАНИЕ (Mila Valentina)- Это отдельная МОЯ работа, отдельный мой сайт и мое разведение собак, которые имеют место быть в породном гибриде Помски в волчьем типе!
С начала 2008 года © Все права защищены www.wolfriend.com, www.russianpomsky.com, www.rusianpomsky.ru Mila Valentina
2008 © Copyright www.wolfriend.com, www.russianpomsky.com, www.rusianpomsky.ru Mila Valentina
Не очень понял в чем недобросовестность? Человек смешивает две породы, так и заявляет, так и продает. Я бы больше вопросов задал Топик Стартеру: "почему у вас на сайте, позиционирующим себя, как о волках и волкособов, указывается что помски - это мини волк? Какое отношение помесь хаски и шпица имеет к волкам?" Это, как раз введение в заблуждение пользователей.
А вся эта якобы "селекционная" работа у питомника конечно может и вызывала бы уважение, если бы это была действительно селекционная работа. А тут с первых пометов все для продажи и для бизнеса. Ну а то что уже начинаются вторые и третьи поколения, так такова "селя ви". Если это будет востребовано и иметь жизненное развитие новой породы, то это неизбежно. А пока все сыро и какие "болячки" вылезут еще неизвестно. А люди ради продвижения перепечатывают предположения в качестве утверждений. Ну например: "Продолжительность жизни помски обычно составляет 13-15 лет." Ведь официально первый помет был получен в 2013г. То есть до этого настолько малы статистические данные, что все выводы пока на уровне предположений.
П.С. Это наверное для отдельной темы. Но по определениям гибрид - это скрещивание генетически различных форм. И под помесь пород это тоже подходит. А метис - это термин вообще из человеческого мира - смешивание различных расс. Но в более устоявшемся (обиходном) контексте, более применимо, когда смешивают породы - это метисы, а различные виды - то межвидовая гибридизация. Хотя я подозреваю, что "заводчики для продажи" сильно не задумываются о терминологии и научных исследованиях, просто перепечатывают с заумными словами, чтоб было красиво и собачки что бы красивые получались для продажи.   
Как вы терпите это чудо-чудное, полный бред сивой кобылы, здесь же на лицо проблемы с головой.
лавли пэт
Новичок
*

« Ответ #17 : 03 Июня 2019, 11:51:35 »

"Девушки" давайте без драк и ровным строем на авито.
 Уважаемы админы, ну похороните уже эту чудную тему))) 🤣
  золотые слова.
marza
Модератор

« Ответ #18 : 04 Июня 2019, 00:45:09 »

Олег,
Волки и Волкособы - это отдельная МОЯ работа, мой сайт и мое разведение!

Идите на фиг с Хаски форума с вашими волкособами, приарьтесь в другом месте, вам уже давно было сказано - тут вы никому не нужны.

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,101458.msg3559979.html