Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Октября 2023, 19:03:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Недобросовестный заводчик Татьяна Полякова - Питомник Лавли Пэт ( Lovely Pet)  (Прочитано 6155 раз)
Mila Valentina
Постоялец

« : 31 Мая 2019, 21:10:38 »

ВНИМАНИЕ! Питомник "ЛАВЛИ ПЭТ". Заводчик Татьяна Полякова аферист! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЗАВОДЧИК Сибирский Хаски!
Вяжет Хаски со шпицами и продает их как ПОМСКИ!
На деле у нее метисы ШПИЦА и Меситы Хаски скрещенные между собой!
http://www.pomskydog.ru/http_lovelypet_pomsky_russia_kennel_club_umi_ru2/
http://www.pomskydog.ru/

SUPER SHOW SIBERIAN HUSKY
инженю
Ветеран

Шайнис, Сулай, Нуксэ, Айдас, Мартини, Нафаня

« Ответ #1 : 31 Мая 2019, 22:32:38 »

Помски - это и есть метисы шпица и хаски.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Mila Valentina
Постоялец

« Ответ #2 : 31 Мая 2019, 22:38:38 »

ВНИМАНИЕ! В Питомнике "ЛАВЛИ ПЭТ" очередная афера - заводчик повязала стандартного Шпица гибридом Помски, щенков позиционирует как ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ Ф3! Не учитывая что у них 75% генетики шпица и щенки выростут шпицами-конями переростками по 20 кг!!!
При выборе щенка Помски - будьте предельно внимательны! Тк это РАЗВЕДЕНЦЫ и АФЕРИСТЫ!
Г. Москва и Краснодар!

marza
Модератор

« Ответ #3 : 01 Июня 2019, 12:07:27 »

Не гибрид, а метис. Гибрид был бы, если бы это был результат вязки не с собакой..а с волком или лисой, например.

Как они рожают, интересно..в плане размеров щенков..
жесть

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
лавли пэт
Новичок
*

« Ответ #4 : 01 Июня 2019, 23:02:10 »

Добрый вечер. Пришлось зарегистрироваться на данном форуме, а то смотрю за моей спиной тут обсуждения какие-то. По поводу данного поста-во первых, на втором фото Валентина выставила собачку, не имеющую ко мне и моему питомнику ни какого отношения, я её вижу в первый раз, у меня таких животных нет, во-вторых, неужели не понятно, что данное умозаключение-это плод больной фантазии не совсем психически и умственно здорового человека.  При всём этом Валентина не имеет ни какого понятия о моей работе, о моих животных и даже о моём местонахождении. От куда она черпает подобную информацию, во сне что ли ей всё это грезится? А главное все свои умозаключения публикует на тех интернет ресурсах, где меня нет https://vk.com/pomskymoscow
лавли пэт
Новичок
*

« Ответ #5 : 01 Июня 2019, 23:16:51 »

Ну и по данному посту, что могу сказать-на первом фото моя сука помски первого поколения Лавли Пэт Лана (метис Сиб.хаски и пом.шпица), второе фото -не моё, не третьем фото мой белый кобель помски второго поколения Лавли Пэт Беляш ( от мамы помски ф1 и папы помски ф1). Сука весит 5кг 4 г, кобель 5 кг, потомство получилось третьего поколения, вес щенков при рождении от 150г до 250 г, все малыши соответствуют условному стандарту породной группы помски.  Для меня остаётся загадкой, что именно не устраивает Валентину Кузнецову, и почему вообще её что-то не устраивает в моей работе, если она и представления никакого не имеет о моей работе?
лавли пэт
Новичок
*

« Ответ #6 : 01 Июня 2019, 23:22:39 »

Подскажите, пожалуйста, а как здесь можно фото выставить?
Василиса мудрая
Ветеран

РГ Алексей Смирнов КЛЕС "СИМАРГЛ" Ми, Нар, Вир.

« Ответ #7 : 02 Июня 2019, 09:17:07 »

А вы реально думаете что на породном форуме хаски, вашим "работам" будут аплодировать стоя?

Хотите завести, кошку и собаку? Заведите хаски! Ободранные обои и сожранная обувь, вам гарантированы....... А ещё смена образа жизни.....
Oleg
Модератор

« Ответ #8 : 02 Июня 2019, 14:50:20 »

Не очень понял в чем недобросовестность? Человек смешивает две породы, так и заявляет, так и продает. Я бы больше вопросов задал Топик Стартеру: "почему у вас на сайте, позиционирующим себя, как о волках и волкособов, указывается что помски - это мини волк? Какое отношение помесь хаски и шпица имеет к волкам?" Это, как раз введение в заблуждение пользователей.
А вся эта якобы "селекционная" работа у питомника конечно может и вызывала бы уважение, если бы это была действительно селекционная работа. А тут с первых пометов все для продажи и для бизнеса. Ну а то что уже начинаются вторые и третьи поколения, так такова "селя ви". Если это будет востребовано и иметь жизненное развитие новой породы, то это неизбежно. А пока все сыро и какие "болячки" вылезут еще неизвестно. А люди ради продвижения перепечатывают предположения в качестве утверждений. Ну например: "Продолжительность жизни помски обычно составляет 13-15 лет." Ведь официально первый помет был получен в 2013г. То есть до этого настолько малы статистические данные, что все выводы пока на уровне предположений.
П.С. Это наверное для отдельной темы. Но по определениям гибрид - это скрещивание генетически различных форм. И под помесь пород это тоже подходит. А метис - это термин вообще из человеческого мира - смешивание различных расс. Но в более устоявшемся (обиходном) контексте, более применимо, когда смешивают породы - это метисы, а различные виды - то межвидовая гибридизация. Хотя я подозреваю, что "заводчики для продажи" сильно не задумываются о терминологии и научных исследованиях, просто перепечатывают с заумными словами, чтоб было красиво и собачки что бы красивые получались для продажи.   

Чем больше тренировок и соревнований, тем меньше дерьма и проблем в вольере.
лавли пэт
Новичок
*

« Ответ #9 : 02 Июня 2019, 19:57:39 »

Даже и в мыслях не было стать участником породного форума, и уж ни каких аплодисментов абсолютно не жду, зарегистрироваться здесь-это была вынужденная мера, дабы пояснить необоснованные умозаключения неадекватного, лживого человека.
Не очень понял в чем недобросовестность? Человек смешивает две породы, так и заявляет, так и продает. Я бы больше вопросов задал Топик Стартеру: "почему у вас на сайте, позиционирующим себя, как о волках и волкособов, указывается что помски - это мини волк? Какое отношение помесь хаски и шпица имеет к волкам?" Это, как раз введение в заблуждение пользователей.
А вся эта якобы "селекционная" работа у питомника конечно может и вызывала бы уважение, если бы это была действительно селекционная работа. А тут с первых пометов все для продажи и для бизнеса. Ну а то что уже начинаются вторые и третьи поколения, так такова "селя ви". Если это будет востребовано и иметь жизненное развитие новой породы, то это неизбежно. А пока все сыро и какие "болячки" вылезут еще неизвестно. А люди ради продвижения перепечатывают предположения в качестве утверждений. Ну например: "Продолжительность жизни помски обычно составляет 13-15 лет." Ведь официально первый помет был получен в 2013г. То есть до этого настолько малы статистические данные, что все выводы пока на уровне предположений.
П.С. Это наверное для отдельной темы. Но по определениям гибрид - это скрещивание генетически различных форм. И под помесь пород это тоже подходит. А метис - это термин вообще из человеческого мира - смешивание различных расс. Но в более устоявшемся (обиходном) контексте, более применимо, когда смешивают породы - это метисы, а различные виды - то межвидовая гибридизация. Хотя я подозреваю, что "заводчики для продажи" сильно не задумываются о терминологии и научных исследованиях, просто перепечатывают с заумными словами, чтоб было красиво и собачки что бы красивые получались для продажи.   
  Здесь я с вами совершенно согласна, породой нас назвать пока нельзя, племенного материала не достаточно для признания, и, конечно совсем не корректно говорить о какой-либо продолжительности жизни и полноценном здоровье, хотя все производители ( во всяком случае в нашей ассоциации владельцев и заводчиков помски в России  https://vk.com/pomssky_russia)  тщательно отбираются для разведения по генетическим признакам, ведётся племенной журнал с 2015 года,  и обязательно получают сертификаты здоровья на основании сделанных ген.тестов и необходимых обследований,  иначе  последствия могут быть плачевны. Пока мы в стадии формирования поколений с закреплёнными необходимыми генетическими признаками. Во всяком случае работа очень интересная и даёт  неплохие результаты.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2019, 20:03:21 от лавли пэт » Записан
Mila Valentina
Постоялец

« Ответ #10 : 03 Июня 2019, 02:03:20 »

Олег,
Волки и Волкособы - это отдельная МОЯ работа, мой сайт и мое разведение!
Помски  - это гибрид 2х Пород собак-Хаски и Померанский Шпиц
РУССКИЙ ПОМСКИ - Это отдельная МОЯ работа, отдельный мой сайт и мое разведение!
МИНИ ВОЛК (Mila Valentina) - Это МОЕ ЛИЧНОЕ НАЗВАНИЕ (Mila Valentina)- Это отдельная МОЯ работа, отдельный мой сайт и мое разведение собак, которые имеют место быть в породном гибриде Помски в волчьем типе!
С начала 2008 года © Все права защищены www.wolfriend.com, www.russianpomsky.com, www.rusianpomsky.ru Mila Valentina
2008 © Copyright www.wolfriend.com, www.russianpomsky.com, www.rusianpomsky.ru Mila Valentina

инженю
Ветеран

Шайнис, Сулай, Нуксэ, Айдас, Мартини, Нафаня

« Ответ #11 : 03 Июня 2019, 02:05:39 »

Ну, теперь все понятно. Конкурента топит. Только не по адресу пришла. Для нас вы обе порождение сатаны и будете гореть в аду.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Mila Valentina
Постоялец

« Ответ #12 : 03 Июня 2019, 02:11:36 »

Ну, теперь все понятно. Конкурента топит. Только не по адресу пришла. Для нас вы обе порождение сатаны и будете гореть в аду.
Сатанисты - ветераны) Вы еще живы?)

Так вот ХАски совсем в шпица переделали) Смотрите! хи-хи хи-хи хи-хи

Mila Valentina
Постоялец

« Ответ #13 : 03 Июня 2019, 02:21:24 »

ГИБРИ́Д(Мужской род)
Животное или растение, полученное от скрещивания представителей разных пород, сортов, видов и т. п.

Но по определениям гибрид - это скрещивание генетически различных форм.

Mila Valentina
Постоялец

« Ответ #14 : 03 Июня 2019, 02:24:19 »

ГИБРИ́Д (Мужской род)
Животное или растение, полученное от скрещивания представителей разных пород, сортов, видов и т. п.
Не гибрид, а метис. Гибрид был бы, если бы это был результат вязки не с собакой..а с волком или лисой, например.

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,101458.msg3559968.html