Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Июня 2023, 02:00:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жестокое обращение с животными при тренировках  (Прочитано 10859 раз)
Colonel63
Ветеран

DID RU.1051

« Ответ #45 : 18 Апреля 2019, 21:19:52 »

Андрей и вот вконтактике с ним же по доброму общались, пытались подсказать, но оно же как индюк надутый. И как глухарь на току-кроме себя никого не слышит.

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
Samoed_artyshko
Новичок
*

Питомник Ездовых Самоедов Красноярского Края

« Ответ #46 : 18 Апреля 2019, 21:21:12 »

Серёж, он мне напомнил одного такого же идиота, Шевченко, его фамилия, который тоже с самоедами бегал в 2009-2010-м и который потом на СН маламуточку бедную до смерти забил. Это такой же по ходу урод. Таким на гонки надо вход перекрывать и собачек бы по хорошему забрать, за жестокое обращение с животными.  
попробуй забери. Могу сказать цену всего удовольствия, думаю всем миром собирать будите.

Покой нам только снится... Питомник Ездовых Самоедов "Спящий Саян"
Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #47 : 18 Апреля 2019, 21:22:05 »

уйди, а... Мне на вас кто пишет чушь пофиг я же сказал.

Не, милок, мы на породном и спортивном ресурсе. Это не твоя страничка, где ты можешь нахамить а потом забанить всех вокруг анально огородившись. Тут я буду ровно до тех пор пока дурь твоя не станет известна максимально широкому кругу людей, чтобы слава о тебе как полном балбесе уродующем собак пошла по всей стране. Более того, уже подготовлено и отправлено обращение во все породные и спортивные федерации Красноярского края и соседних областей. Следом поедет письмо в РКФ о работе тебя как заводчика. Ты тут уже столько херни про себя наболтал-на долгое разбирательство хватит Улыбка
удачи вам.. ох и пошлют вас

Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #48 : 18 Апреля 2019, 21:23:25 »

Андрей и вот вконтактике с ним же по доброму общались, пытались подсказать, но оно же как индюк надутый. И как глухарь на току-кроме себя никого не слышит.
по-доброму называя дебилом, какие добрые. Прям сама няшка.

Colonel63
Ветеран

DID RU.1051

« Ответ #49 : 18 Апреля 2019, 21:24:01 »

удачи вам.. ох и пошлют вас

А вот и посмотрим кто, кого и куда пошлет Улыбка

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
DenXX`s wife
Ветеран

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё ХО-РО-ШО!

« Ответ #50 : 18 Апреля 2019, 21:52:43 »

Интересно а сколько у вас собак? Предположу что немного так как есть время и там и тут писать и делать выводы. Люди которые

Ровно столько, сколько могу достойно содержать. В данном случае 10. Дело все-таки не в количестве, а в качестве.

делают выводы часто ошибаются так как они их делают лишь и частичной информации, вам лень пройтись по странице моей и найти информацию сколько у меня собак, а это значит вы сами по себе ленивы,но это так для справки вам. И ещё вы реально слепы коль не смогли рассчитать сколько собак бегало... Это все что вы показали сделать есть на моей странице и оно ещё там и доступно многим. Вам написали там а вы выборочно, есть в у русских плахая черта тыреть часть а не все сразу и вы сделали именно так. Сказали же всем что пофиг на ваши комментарии... Они ничего не значат, мне просто интересно до какого безумства всё это дойдёт. Я сижу и смеюсь над тем какие вы доверчивые и глупые коль не поняли что это был тест на вшивость, на сколько вы все купитесь. И вот Эврика, купились и ещё как.... Значит нас смотрят и это значит интересно. Нут так вот следите дальше, будет ещё парочку интересных эпизодиков. Желаю просмотра.🤣😂😆

Это какой-то сумбурный бред, который выглядит крайне жалко. Теперь у Вас новая версия: это всё утка, я вас, дорогие мои, разыграл.
Популярностью бредите? Вы серьезно? Это дешевая популярность. А вернее популярностью это назвать нельзя от слова "ваще". Я и знать не знала, ху Вы есть такой. Да и знать не хочу. Честное благородное. Жучек жалко до соплей. Вот это да.
Все остальные Ваши эротические фантазии на тему безумного пиара, собственной популярности, моей лени (хотя нет, мне реально лениво смотреть, кто Вы и чем там живете)... обещания новых мега-провокаций - такая хренотень, простите.
Вы прилюдно облажались. И чем дальше Вы пытаетесь мазаться, тем больше это глупее выглядит. Одна версия абсурднее другой. Ваши прыжки в части придумки собственного алиби смогут воздействовать максимум - на подростка лет 16-ти. Всё. Так что заканчивайте. Серьезно... Это жалко и смешно выглядит.

"I love my life
I am powerful, I am beautiful, I am free
I love my life,
I am wonderful, I am magical, I am me,
I love my life!" (с)
Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #51 : 18 Апреля 2019, 21:58:51 »

На последок напишу так. Пиару нет предела и выдумке. Иногда плохое помогает отметить не нужное и приобрести нужное. Именно так и произошло. Скажу спасибо тем кто поливал и ругал, вы супер, без вас не было бы общения такого душевного. Ну и понимания что не все кто держит собак и занимается ими  так хороши, что они стали добрее держа у себя в друзьях питомцев. Говорят собаки становятся похожи на своих хозяев и обратное и это так, я стал хитрее и умнее, а это общение мне это показало, за что ещё раз скажу спасибо отдельным господам ну и наверное дамам. Вы реально супер. Вы помогли мне найти нужных людей с которыми реально можно пообщаться о пушистых и поучиться, а так же спросить если появились вопросы и получить одекватным ответ. Ну и скажу спасибо тем кто присоединился к нам из за этого пиара и тем кто попрощался с нами. Иногда нужно знать кто твой друг и кто твой враг. На самом деле все что тут вы писали это истина которую знают почти все. Мы это то же знаем и много что ещё и просто сделали вид что дурачки и новички глупые. Повторюсь ещё раз спасибо Вам и не держите зла на нас, мы хорошие... Самоеды это самые добрые собаки и мы то же похожи на них. Надеюсь мир во всем мире это лучше решение всех проблем.
Досвидание и будьте добрее и не называйте людей плохими словами и боженька будет с Вами. Удачи всем и пока.

Балу
Ветеран

Если б мишки были пчёлами...

« Ответ #52 : 18 Апреля 2019, 22:22:36 »

ну да, ну да... )))) несколько постов с видео с бегущими по асфальту собаками очень убедительно об этом говорят 👆🏻
прикольная версия )))) только пиар так себе...

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
Vita
Ветеран

« Ответ #53 : 20 Апреля 2019, 08:06:12 »

Надеюсь Федерации начнут работу и все таки дисквальнут этого персонажа, а так же каждого, кто измывается подобным образом над собаками. Только тогда люди начнут читать и искать информацию, прежде чем гробить собак.

Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый!
[img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img
]
Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак

...il movimento e vita...
CSKA
Старожил

« Ответ #54 : 21 Апреля 2019, 12:31:00 »

Могу сказать цену всего удовольствия, думаю всем миром собирать будите.

Брызну прям струёй на вас!
А с чего такая бравада?
Озвучьте пожалуйста,как давно вы знаете,что такое Северные Ездовые Собы?
Вот у меня маламут ему 13-ть лет,когда у меня его ещё не было,я Знал Людей которые Занимались Разведением Достойным в Самычах.
Думаю,что в то время вы только узнали что такое туалетная бумага.Поэтому когда наезжаете своей бестолковкой на человека,при этом решив его убого уколоть,с начало Челобитную отбейте,а уж потом причёсывайте тут - что и за сколько вы что-то можете сделать,если вам разрешат.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2019, 12:40:54 от CSKA » Записан
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,101345.msg3559035.html