Интересно а сколько у вас собак? Предположу что немного так как есть время и там и тут писать и делать выводы. Люди которые
Ровно столько, сколько могу достойно содержать. В данном случае 10. Дело все-таки не в количестве, а в качестве.
делают выводы часто ошибаются так как они их делают лишь и частичной информации, вам лень пройтись по странице моей и найти информацию сколько у меня собак, а это значит вы сами по себе ленивы,но это так для справки вам. И ещё вы реально слепы коль не смогли рассчитать сколько собак бегало... Это все что вы показали сделать есть на моей странице и оно ещё там и доступно многим. Вам написали там а вы выборочно, есть в у русских плахая черта тыреть часть а не все сразу и вы сделали именно так. Сказали же всем что пофиг на ваши комментарии... Они ничего не значат, мне просто интересно до какого безумства всё это дойдёт. Я сижу и смеюсь над тем какие вы доверчивые и глупые коль не поняли что это был тест на вшивость, на сколько вы все купитесь. И вот Эврика, купились и ещё как.... Значит нас смотрят и это значит интересно. Нут так вот следите дальше, будет ещё парочку интересных эпизодиков. Желаю просмотра.🤣😂😆
Это какой-то сумбурный бред, который выглядит крайне жалко. Теперь у Вас новая версия: это всё утка, я вас, дорогие мои, разыграл.
Популярностью бредите? Вы серьезно? Это дешевая популярность. А вернее популярностью это назвать нельзя от слова "ваще". Я и знать не знала, ху Вы есть такой. Да и знать не хочу. Честное благородное. Жучек жалко до соплей. Вот это да.
Все остальные Ваши эротические фантазии на тему безумного пиара, собственной популярности, моей лени (хотя нет, мне реально лениво смотреть, кто Вы и чем там живете)... обещания новых мега-провокаций - такая хренотень, простите.
Вы прилюдно облажались. И чем дальше Вы пытаетесь мазаться, тем больше это глупее выглядит. Одна версия абсурднее другой. Ваши прыжки в части придумки собственного алиби смогут воздействовать максимум - на подростка лет 16-ти. Всё. Так что заканчивайте. Серьезно... Это жалко и смешно выглядит.