Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

23 Сентября 2023, 13:30:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жестокое обращение с животными при тренировках  (Прочитано 11182 раз)
Colonel63
Ветеран

DID RU.1051

« Ответ #15 : 18 Апреля 2019, 16:20:15 »

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133087539&id=456239055&hash=8d431dedcd380780" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Блин, ну не умею я сюда видео с вконтакта вставлять Грустный

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
Samoed_artyshko
Новичок
*

Питомник Ездовых Самоедов Красноярского Края

« Ответ #16 : 18 Апреля 2019, 16:28:51 »

а вы сами бегаете? Хотел бы ас увидеть как вы босеком и по камням.

Милок, так у тебя собачки не просто трусцой по асфальту чешут, они в самокат запряжены и судя по видео ты на нем тушкой стоишь даже не помогая собам тянуть. И я так понимаю у тебя вся деревня в асфальт закатана, ни ождной грунтовой тропинки нету? Поэтому и тренироваться только на асфальте можно?
Тебе прочто предложили босиком по асфальту пробежать и то у тебя истерика, а по хорошему тебя надо босиком в телегу запрячь да туда кучера посадить весом 100+
а мы милок слепой оказывается смотрите внимательно на потяг... Ну и откуда познания кто каюр то? Да вы прорицатель видать?

Покой нам только снится... Питомник Ездовых Самоедов "Спящий Саян"
Colonel63
Ветеран

DID RU.1051

« Ответ #17 : 18 Апреля 2019, 16:46:12 »

вот тебе еще твое видео с тенью и машиной на встречу https://vk.com/video-133087539_456239052

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #18 : 18 Апреля 2019, 16:52:47 »

вот тебе еще твое видео с тенью и машиной на встречу https://vk.com/video-133087539_456239052
спасибо за бесплатную рекламу хлопаю в ладоши.

ggalka
Ветеран

Алтай и Зигфрид

« Ответ #19 : 18 Апреля 2019, 16:53:34 »

Как-то не очень Грустный
Собак жалко

Самоеды грязи не боятся!
Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #20 : 18 Апреля 2019, 16:56:45 »

Как-то не очень Грустный
Собак жалко

с собаками все замечательно и поверьте дермо льют некие не сознательные элементы общества.

BEN
Ветеран

Аdin Spirit of Snow Deserts

« Ответ #21 : 18 Апреля 2019, 17:49:27 »

Чего стоит только старик дядя Беня ещё тот чудак человек.
Алексей, а я то здесь при чём?

BEN Dog Sleds
Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #22 : 18 Апреля 2019, 17:57:43 »

Чего стоит только старик дядя Беня ещё тот чудак человек.
Алексей, а я то здесь при чём?

простите по случаю некому. Если помните конечно 2018 год Новосибирск. А я до сих пор простите не понял тогда прикола Вашего и Галины. Она на вас ссылалась, вы на неё. Один судья другая организатор переглянулись и по шапкам... Ну ну. Вспомнили. А этот неготивчик на долго у меня осел и в вашу сторону и в сторону Галины.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2019, 18:05:27 от Samoed_artyshko » Записан

BEN
Ветеран

« Ответ #23 : 18 Апреля 2019, 18:07:09 »

Алексей, если Вы не против я эту ситуацию могу здесь изложить.
Если против, то я этого делать без Вашего ведома не буду.

BEN Dog Sleds
Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #24 : 18 Апреля 2019, 18:14:52 »

Алексей, если Вы не против я эту ситуацию могу здесь изложить.
Если против, то я этого делать без Вашего ведома не буду.
мне лично пофиг. Есть две стороны этой ситуации, ваша и моя. Моя останется со мной так как вам все равно не понять какого было тогда на трассе ну и почему именно тот пёс нырнул под баннер. Кроме каюра и самой собаки никто не знает почему именно так было. Если хотите можете описать вашу сторону и за одно доказательства тайминга выхода из стартового каридора желательно кадры с видео если оно было иначе всё это пустые слова что мои что ваши... Думаю так.

BEN
Ветеран

« Ответ #25 : 18 Апреля 2019, 18:31:52 »

На гонке Силе Сибири 2017 Ваша команда покинула стартовый коридор через пять минут после старта (по правилам не дольше 1 минуты - половина разделки) задержав при этом старты следующих участников. За что Вы были оштрафованы на 6 минут. Вечером Вы позвонили организатору гонки и просто открыто послали всех на  evil. Этим же вечером Вы подговаривали участников сняться с гонки, но у Вас это не получилось и они (девушки!!!!) в отличие от Вас прошли гонку до конца. Организатор гонки Силы Сибири 2017 вынесла решение, что Вы пожизненно отстранены от гонки Сила Сибири за неспортивное поведение. Я её поддержал.

Алексей, Вас уже отстранили не только от СС. Вот и Самара тоже вынесла такое решение. Пора делать выводы! Своим поведением Вы оскорбляете не только организаторов, но и Ваших соперников.

BEN Dog Sleds
Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #26 : 18 Апреля 2019, 18:53:51 »

На гонке Силе Сибири 2017 Ваша команда покинула стартовый коридор через пять минут после старта (по правилам не дольше 1 минуты - половина разделки) задержав при этом старты следующих участников. За что Вы были оштрафованы на 6 минут. Вечером Вы позвонили организатору гонки и просто открыто послали всех на  evil. Этим же вечером Вы подговаривали участников сняться с гонки, но у Вас это не получилось и они (девушки!!!!) в отличие от Вас прошли гонку до конца. Организатор гонки Силы Сибири 2017 вынесла решение, что Вы пожизненно отстранены от гонки Сила Сибири за неспортивное поведение. Я её поддержал.

Алексей, Вас уже отстранили не только от СС. Вот и Самара тоже вынесла такое решение. Пора делать выводы! Своим поведением Вы оскорбляете не только организаторов, но и Ваших соперников.
первая ваша ошибка 2017 я был на четверке и вас там не было, а в 2018 вы были судьей и я на шестёрке. Вторая ваша ошибка как я задержался на 5 минут если следом за мной да же если я не вышел за 2 минуты, предположим, то вы задержали согласна протоколу  следущую упряжку на две минуты и того 4 минуты.... Не клеется, да? Ну и ещё у меня камера была и там тайминг показал что я покинул стартовый коридор за 50 сек. И храню я его на некий случай, ну так для того чтобы было чём крыть если с вашей стороны будет ещё подобный случай и со стороны Галины. И как прошли гонки 2019 я то же наслышан.... И где справедливость не понятно... Вот как то так господин судья. Нужно быть внимательнее и если решили слить кого-то то нужно делать это с умом и чтобы комар нос не подточил.

Балу
Ветеран

Если б мишки были пчёлами...

« Ответ #27 : 18 Апреля 2019, 19:04:03 »

нужно это сделать самим
так и последуйте своему же совету, сделайте это сами, пробегитесь как ваши собачки по асфальту босичком.. А? Узнаете каково это.

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #28 : 18 Апреля 2019, 19:08:57 »

первая ваша ошибка 2017 я был на четверке и вас там не было, а в 2018 вы были судьей и я на шестёрке. Вторая ваша ошибка как я задержался на 5 минут если следом за мной да же если я не вышел за 2 минуты, предположим, то вы задержали согласна протоколу  следущую упряжку на две минуты и того 4 минуты.... Не клеется, да? Ну и ещё у меня камера была и там тайминг показал что я покинул стартовый коридор за 50 сек. И храню я его на некий случай, ну так для того чтобы было чём крыть если с вашей стороны будет ещё подобный случай и со стороны Галины. И как прошли гонки 2019 я то же наслышан.... И где справедливость не понятно... Вот как то так господин судья. Нужно быть внимательнее и если решили слить кого-то то нужно делать это с умом и чтобы комар нос не подточил.
да и ещё я никого не подговаривал и не уговаривал сняться. У каждого есть своя голова. И те кто снялись те сами это решили. И есть ещё одно. Я сам сказал что я более на эту гонку не поеду да же если пригласят. А вы в догоночку меня мол так тебе, атата... Вообщем да же сказать мне сами ничего не смогли. А на финише первого дня я сказал вашим помощникам и Галине что я сам снимаюсь и мы едим домой, так что вы как главный судья по-моему пшик и всё... Самара и т.д. ха напугали. Я же написал что за урал ехать на гонку нафиг надо. Во первых мне собак жалко столько мутузить по дороге и потом прокатиться 10 км или там 100 я могу и у себя. У нас можно хоть до Новосибирска на собаках и это будет приятнее чем в вашем обществе. Единственное за что я Вас пока ещё немного уважаю это за поддержку СЕС2, а так вы смешны и всё.

Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #29 : 18 Апреля 2019, 19:09:46 »

нужно это сделать самим
так и последуйте своему же совету, сделайте это сами, пробегитесь как ваши собачки по асфальту босичком.. А? Узнаете каково это.
цитата не вся, не стыдно?

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,101345.msg3558949.html