|
Samoed_artyshko
Новичок

Питомник Ездовых Самоедов Красноярского Края
|
 |
« Ответ #16 : 18 Апреля 2019, 16:28:51 » |
|
а вы сами бегаете? Хотел бы ас увидеть как вы босеком и по камням.
Милок, так у тебя собачки не просто трусцой по асфальту чешут, они в самокат запряжены и судя по видео ты на нем тушкой стоишь даже не помогая собам тянуть. И я так понимаю у тебя вся деревня в асфальт закатана, ни ождной грунтовой тропинки нету? Поэтому и тренироваться только на асфальте можно? Тебе прочто предложили босиком по асфальту пробежать и то у тебя истерика, а по хорошему тебя надо босиком в телегу запрячь да туда кучера посадить весом 100+ а мы милок слепой оказывается смотрите внимательно на потяг... Ну и откуда познания кто каюр то? Да вы прорицатель видать?
|
|
|
|
Покой нам только снится... Питомник Ездовых Самоедов "Спящий Саян"
|
|
|
Colonel63
|
 |
« Ответ #17 : 18 Апреля 2019, 16:46:12 » |
|
вот тебе еще твое видео с тенью и машиной на встречу https://vk.com/video-133087539_456239052
|
|
|
|
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
|
|
|
Samoed_artyshko
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 18 Апреля 2019, 16:52:47 » |
|
спасибо за бесплатную рекламу хлопаю в ладоши.
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #19 : 18 Апреля 2019, 16:53:34 » |
|
Как-то не очень  Собак жалко
|
|
|
|
Самоеды грязи не боятся! Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
|
|
|
Samoed_artyshko
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 18 Апреля 2019, 16:56:45 » |
|
Как-то не очень  Собак жалко с собаками все замечательно и поверьте дермо льют некие не сознательные элементы общества.
|
|
|
|
|
|
|
BEN
|
 |
« Ответ #21 : 18 Апреля 2019, 17:49:27 » |
|
Чего стоит только старик дядя Беня ещё тот чудак человек.
Алексей, а я то здесь при чём?
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
Samoed_artyshko
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 18 Апреля 2019, 17:57:43 » |
|
Чего стоит только старик дядя Беня ещё тот чудак человек.
Алексей, а я то здесь при чём? простите по случаю некому. Если помните конечно 2018 год Новосибирск. А я до сих пор простите не понял тогда прикола Вашего и Галины. Она на вас ссылалась, вы на неё. Один судья другая организатор переглянулись и по шапкам... Ну ну. Вспомнили. А этот неготивчик на долго у меня осел и в вашу сторону и в сторону Галины.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2019, 18:05:27 от Samoed_artyshko »
|
|
|
|
|
BEN
|
 |
« Ответ #23 : 18 Апреля 2019, 18:07:09 » |
|
Алексей, если Вы не против я эту ситуацию могу здесь изложить. Если против, то я этого делать без Вашего ведома не буду.
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
Samoed_artyshko
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 18 Апреля 2019, 18:14:52 » |
|
Алексей, если Вы не против я эту ситуацию могу здесь изложить. Если против, то я этого делать без Вашего ведома не буду.
мне лично пофиг. Есть две стороны этой ситуации, ваша и моя. Моя останется со мной так как вам все равно не понять какого было тогда на трассе ну и почему именно тот пёс нырнул под баннер. Кроме каюра и самой собаки никто не знает почему именно так было. Если хотите можете описать вашу сторону и за одно доказательства тайминга выхода из стартового каридора желательно кадры с видео если оно было иначе всё это пустые слова что мои что ваши... Думаю так.
|
|
|
|
|
|
|
BEN
|
 |
« Ответ #25 : 18 Апреля 2019, 18:31:52 » |
|
На гонке Силе Сибири 2017 Ваша команда покинула стартовый коридор через пять минут после старта (по правилам не дольше 1 минуты - половина разделки) задержав при этом старты следующих участников. За что Вы были оштрафованы на 6 минут. Вечером Вы позвонили организатору гонки и просто открыто послали всех на  . Этим же вечером Вы подговаривали участников сняться с гонки, но у Вас это не получилось и они (девушки!!!!) в отличие от Вас прошли гонку до конца. Организатор гонки Силы Сибири 2017 вынесла решение, что Вы пожизненно отстранены от гонки Сила Сибири за неспортивное поведение. Я её поддержал. Алексей, Вас уже отстранили не только от СС. Вот и Самара тоже вынесла такое решение. Пора делать выводы! Своим поведением Вы оскорбляете не только организаторов, но и Ваших соперников.
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
Samoed_artyshko
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 18 Апреля 2019, 18:53:51 » |
|
На гонке Силе Сибири 2017 Ваша команда покинула стартовый коридор через пять минут после старта (по правилам не дольше 1 минуты - половина разделки) задержав при этом старты следующих участников. За что Вы были оштрафованы на 6 минут. Вечером Вы позвонили организатору гонки и просто открыто послали всех на  . Этим же вечером Вы подговаривали участников сняться с гонки, но у Вас это не получилось и они (девушки!!!!) в отличие от Вас прошли гонку до конца. Организатор гонки Силы Сибири 2017 вынесла решение, что Вы пожизненно отстранены от гонки Сила Сибири за неспортивное поведение. Я её поддержал. Алексей, Вас уже отстранили не только от СС. Вот и Самара тоже вынесла такое решение. Пора делать выводы! Своим поведением Вы оскорбляете не только организаторов, но и Ваших соперников. первая ваша ошибка 2017 я был на четверке и вас там не было, а в 2018 вы были судьей и я на шестёрке. Вторая ваша ошибка как я задержался на 5 минут если следом за мной да же если я не вышел за 2 минуты, предположим, то вы задержали согласна протоколу следущую упряжку на две минуты и того 4 минуты.... Не клеется, да? Ну и ещё у меня камера была и там тайминг показал что я покинул стартовый коридор за 50 сек. И храню я его на некий случай, ну так для того чтобы было чём крыть если с вашей стороны будет ещё подобный случай и со стороны Галины. И как прошли гонки 2019 я то же наслышан.... И где справедливость не понятно... Вот как то так господин судья. Нужно быть внимательнее и если решили слить кого-то то нужно делать это с умом и чтобы комар нос не подточил.
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #27 : 18 Апреля 2019, 19:04:03 » |
|
нужно это сделать самим
так и последуйте своему же совету, сделайте это сами, пробегитесь как ваши собачки по асфальту босичком.. А? Узнаете каково это.
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
Samoed_artyshko
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 18 Апреля 2019, 19:08:57 » |
|
На гонке Силе Сибири 2017 Ваша команда покинула стартовый коридор через пять минут после старта (по правилам не дольше 1 минуты - половина разделки) задержав при этом старты следующих участников. За что Вы были оштрафованы на 6 минут. Вечером Вы позвонили организатору гонки и просто открыто послали всех на  . Этим же вечером Вы подговаривали участников сняться с гонки, но у Вас это не получилось и они (девушки!!!!) в отличие от Вас прошли гонку до конца. Организатор гонки Силы Сибири 2017 вынесла решение, что Вы пожизненно отстранены от гонки Сила Сибири за неспортивное поведение. Я её поддержал. Алексей, Вас уже отстранили не только от СС. Вот и Самара тоже вынесла такое решение. Пора делать выводы! Своим поведением Вы оскорбляете не только организаторов, но и Ваших соперников. первая ваша ошибка 2017 я был на четверке и вас там не было, а в 2018 вы были судьей и я на шестёрке. Вторая ваша ошибка как я задержался на 5 минут если следом за мной да же если я не вышел за 2 минуты, предположим, то вы задержали согласна протоколу следущую упряжку на две минуты и того 4 минуты.... Не клеется, да? Ну и ещё у меня камера была и там тайминг показал что я покинул стартовый коридор за 50 сек. И храню я его на некий случай, ну так для того чтобы было чём крыть если с вашей стороны будет ещё подобный случай и со стороны Галины. И как прошли гонки 2019 я то же наслышан.... И где справедливость не понятно... Вот как то так господин судья. Нужно быть внимательнее и если решили слить кого-то то нужно делать это с умом и чтобы комар нос не подточил. да и ещё я никого не подговаривал и не уговаривал сняться. У каждого есть своя голова. И те кто снялись те сами это решили. И есть ещё одно. Я сам сказал что я более на эту гонку не поеду да же если пригласят. А вы в догоночку меня мол так тебе, атата... Вообщем да же сказать мне сами ничего не смогли. А на финише первого дня я сказал вашим помощникам и Галине что я сам снимаюсь и мы едим домой, так что вы как главный судья по-моему пшик и всё... Самара и т.д. ха напугали. Я же написал что за урал ехать на гонку нафиг надо. Во первых мне собак жалко столько мутузить по дороге и потом прокатиться 10 км или там 100 я могу и у себя. У нас можно хоть до Новосибирска на собаках и это будет приятнее чем в вашем обществе. Единственное за что я Вас пока ещё немного уважаю это за поддержку СЕС2, а так вы смешны и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Samoed_artyshko
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 18 Апреля 2019, 19:09:46 » |
|
нужно это сделать самим
так и последуйте своему же совету, сделайте это сами, пробегитесь как ваши собачки по асфальту босичком.. А? Узнаете каково это. цитата не вся, не стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
|