Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

23 Сентября 2023, 12:59:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жестокое обращение с животными при тренировках  (Прочитано 11180 раз)
Colonel63
Ветеран

DID RU.1051

« : 18 Апреля 2019, 08:07:56 »

Всем доброго. Тут с каждым днем все больше и больше странных людей приходит в ЕС. Всяко в жизни видел, но тренировать собак по асфальту и дорогам-это вообще жесть.
https://vk.com/im?sel=205276958&w=wall205276958_4198_r4214
некто А. Артышко и самоеды красноярского края.
Как Вам такое?

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
ggalka
Ветеран

Алтай и Зигфрид

« Ответ #1 : 18 Апреля 2019, 10:07:06 »

ссылка только для вконтактеров

Самоеды грязи не боятся!
Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
Samoed_artyshko
Новичок
*

Питомник Ездовых Самоедов Красноярского Края

« Ответ #2 : 18 Апреля 2019, 10:10:19 »

Всем доброго. Тут с каждым днем все больше и больше странных людей приходит в ЕС. Всяко в жизни видел, но тренировать собак по асфальту и дорогам-это вообще жесть.
https://vk.com/im?sel=205276958&w=wall205276958_4198_r4214
некто А. Артышко и самоеды красноярского края.
Как Вам такое?
Где здесь жесткое обращение с собаками при тренеровке?
Пара успокоить свой воспалённый мозг и оставить нас в покое. Чтобы делать такие выводы нужно видеть полный цикл тренеровка, если можно сказать что это была тренеровка. Мы просто прокатились в свое удовольствие в магазин купить рыбки нашим лохматым. У собак азарт и кураж бегать был, ну вот мы замерили скорость. А так это беспочвенные обвинения в наш адрес.

Покой нам только снится... Питомник Ездовых Самоедов "Спящий Саян"
Василиса мудрая
Ветеран

РГ Алексей Смирнов КЛЕС "СИМАРГЛ" Ми, Нар, Вир.

« Ответ #3 : 18 Апреля 2019, 10:19:34 »

После таких постов, ощущение что это начало "Рудаковщины" в чистом виде. Печаль(

Хотите завести, кошку и собаку? Заведите хаски! Ободранные обои и сожранная обувь, вам гарантированы....... А ещё смена образа жизни.....
Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #4 : 18 Апреля 2019, 10:31:12 »

Попробуйте объяснить что вас так задело. И причем тут Рудаковщина?

Василиса мудрая
Ветеран

РГ Алексей Смирнов КЛЕС "СИМАРГЛ" Ми, Нар, Вир.

« Ответ #5 : 18 Апреля 2019, 10:57:04 »

То, что меня возмутило, я вам там написала. А вот ваш логунг, один в один как у Рудакова. Отношение к собакам как к инвентарю.

Хотите завести, кошку и собаку? Заведите хаски! Ободранные обои и сожранная обувь, вам гарантированы....... А ещё смена образа жизни.....
Балу
Ветеран

Если б мишки были пчёлами...

« Ответ #6 : 18 Апреля 2019, 11:35:56 »

Давайте проведем эксперимент! Пробегите босиком по асфальту по этому маршруту, хорошо бы заснять так же как собачек... Потом поделитесь своими ощущениями. Это будет так сказать первоначальный "спектр ощущений". Для чистоты эксперимента, не плохо было бы чтобы вы так побегали такое же кол-во раз как бегали и бегают ваши собаки. Ну и конечно не халявить, бегаем быстро. Тоже интересно будет почитать ваши ощущения, особенно что касается суставов... Ну вот чтобы вы на себе прочувствовали.

П.С. и не плохо бы сделать обследование суставов собачек...

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #7 : 18 Апреля 2019, 11:38:30 »

То, что меня возмутило, я вам там написала. А вот ваш логунг, один в один как у Рудакова. Отношение к собакам как к инвентарю.
вы полностью не правы. Видимо я повторюсь чтобы сделать выводы нужно знать больше чем вы знаете о нас. Я много видел что меня повергло в шок, но не делал выводы пока не узнавал реальность.
Для меня мои Самми это душа прежде всего и к ним я отношусь куда лучше чем к людям которые многие так хренова относятся к собакам и вообще к животным. Пересмотрите свои взгляды.

Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #8 : 18 Апреля 2019, 11:41:00 »

Давайте проведем эксперимент! Пробегите босиком по асфальту по этому маршруту, хорошо бы заснять так же как собачек... Потом поделитесь своими ощущениями. Это будет так сказать первоначальный "спектр ощущений". Для чистоты эксперимента, не плохо было бы чтобы вы так побегали такое же кол-во раз как бегали и бегают ваши собаки. Ну и конечно не халявить, бегаем быстро. Тоже интересно будет почитать ваши ощущения, особенно что касается суставов... Ну вот чтобы вы на себе прочувствовали.

П.С. и не плохо бы сделать обследование суставов собачек...
а вы сами бегаете? Хотел бы ас увидеть как вы босеком и по камням.

Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #9 : 18 Апреля 2019, 11:49:34 »

Больная тема. Все больше людей начинают заниматься ЕС, но все больше при этом ленятся открыть интернет и найти ЛЮБУЮ информацию по вопросу (сейчас действительно можно найти всё, или спросить у кого угодно). Но нет. Начинают гонять собак по асфальту, запрягать щенков, тренироваться в жаркую погоду, и мало того, пытаются объяснять, что это нормально. Собак жаль, людей, наверное, не переделать.
Samoed_artyshko
Новичок
*

« Ответ #10 : 18 Апреля 2019, 12:31:01 »

Больная тема. Все больше людей начинают заниматься ЕС, но все больше при этом ленятся открыть интернет и найти ЛЮБУЮ информацию по вопросу (сейчас действительно можно найти всё, или спросить у кого угодно). Но нет. Начинают гонять собак по асфальту, запрягать щенков, тренироваться в жаркую погоду, и мало того, пытаются объяснять, что это нормально. Собак жаль, людей, наверное, не переделать.
жду ссылок по кто делится и чем...  Боюсь мало таких которые реально что-то рассказывают. Всё ушло в комерцию например как Сергей Собов.

Балу
Ветеран

Если б мишки были пчёлами...

« Ответ #11 : 18 Апреля 2019, 12:46:01 »

Бегаю, но по асфальту и камням я не дура...
Ну т.е. вы сами бегать по асфальту считаете плохой затеей, а собачек гонять норм? А, что так? Или у них на лапках бронезащита и им можно?
Т.е. сами не побежите, я правильно поняла? Ну даже для того чтобы почувствовать на себе что чувствуют ваши собаки?

Вся эта тема уже ни раз обсуждалась, и даже не два.. в том числе тут на форуме. Ищите да обрящете.. ну просто народ уже ленится искать инфу, хочет чтобы разжевали и в рот положили... Пользуйтесь поиском, и вся инфа вам откроется. Нет никакой коммерции, просто вы не первый такой, кто не думает о здоровье своих собак, а думает о "взятии новых вершин" и самоутверждении за счет собак...
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2019, 19:01:27 от Балу » Записан

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
Nat@li
Ветеран

« Ответ #12 : 18 Апреля 2019, 12:50:09 »

https://vk.com/sport_club_hike?w=wall-28378640_264

I Siberian "Хайк"
Северный Ветер Канада(Алиса)
Золото Небес Хоксвуд(Лилу)
Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда)
Северная Надежда Умница(Арси)
Сноу Шаде Бель(Альфа)
Астробой Джет Ап(Джет)
Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #13 : 18 Апреля 2019, 12:50:55 »

Значит не искали. В сети есть подборка ссылок на видео с семинаров по ЕС (много!), есть статьи, есть этом самый форум, где можно тоже практически на все вопросы получить ответы (только прочесть придется все). У того же Собова многие видео доступны всем. Далее, повторюсь, у любого спортсмена с достаточным опытом вы можете лично получить ответы (особенно при общении на гонках), обычно никому поделиться информацией не жалко. Было бы желание получить ответы. Ну и свою логику включать нужно тоже.
Colonel63
Ветеран

DID RU.1051

« Ответ #14 : 18 Апреля 2019, 16:09:31 »

Милок, так у тебя собачки не просто трусцой по асфальту чешут, они в самокат запряжены и судя по видео ты на нем тушкой стоишь даже не помогая собам тянуть. И я так понимаю у тебя вся деревня в асфальт закатана, ни ождной грунтовой тропинки нету? Поэтому и тренироваться только на асфальте можно?
Тебе прочто предложили босиком по асфальту пробежать и то у тебя истерика, а по хорошему тебя надо босиком в телегу запрячь да туда кучера посадить весом 100+

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,101345.msg3558904.html