а можно мне вопрос задать?
я начала читать ваше положение,сразу покоробила фраза
- помощь развития ездового собаководства(не поняла вообще никак,в чем помощь и как может быть собаководство ездовым?)
- поиск и подготовка допризывной молодежи к экспедиционной деятельности к службе в условиях Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока;(насколько я слышала,у нас переходят на контрактников,а допризывную молодежь бесполезно искать,подготавливать,если они не хотят,то вы еще от них в рот и в нос наслушаетесь)))
лучше сделать ставку на тех,кто уже выступает,у них великое желание быть со своей собакой везде(и в жизни и на соревнованиях)
а дальше вообще интересно,вы с собаками стрелять собрались по мишени или как это должно выглядеть,может как то разъясните или проиллюстрируйте,вы не подумайте, что я с издевкой какой то,нет,мне правда интересно,как вообще это должно происходить
Тачанка из 8 собак и каюр с пулеметом отстреливается по мишени ?? или опять же тачанка из 8 собак несется на рубеж,каюр выпрыгивает в овраг-залегает-стреляет,догоняет тачанку и мчится дальше(если догонит,конечно)