Masatec
Новичок

|
 |
« Ответ #165 : 11 Мая 2019, 00:56:58 » |
|
Ооооо я смотрю мы не остаемся без внимания. Очень приятно что вы следите за нашими обновлениями. Обратите внимание на наш скромный сайтик.
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #166 : 11 Мая 2019, 13:04:27 » |
|
Ооооо я смотрю мы не остаемся без внимания. Очень приятно что вы следите за нашими обновлениями. Обратите внимание на наш скромный сайтик.
чур меня чур...от вашего сайтика. Вы обещали 1го выложить списки )))))) всего лишь заглянули ознакомиться с ними )))) были оооочень удивлены кол-вом обещанных спортсменов в том числе профессионалов. Так держать!! 
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
Masatec
Новичок

|
 |
« Ответ #167 : 11 Мая 2019, 16:41:06 » |
|
Собаки лают караван идет.
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #168 : 11 Мая 2019, 18:53:16 » |
|
собаки то в этом бреде за что страдают?? на фото у них видок явно не особо счастливый и зыки до земли... и вы это еще и поощряете и пропагандируете.  Собаки лают караван идет.
да заметно, заметно... вы уже облажались.
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #169 : 12 Мая 2019, 07:08:21 » |
|
---поиск и подготовка допризывной молодежи к экспедиционной деятельности к службе в условиях Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока; - предварительный отбор в Арктическую Команду.  ЖЖЖоте  Эдак то и доберетесь до соревнований по поискам арктического/дальнивосточного ездового космонавта-патриота, ..... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2019, 07:20:07 от doctor death »
|
|
|
|
|
Masatec
Новичок

|
 |
« Ответ #170 : 12 Мая 2019, 13:12:59 » |
|
Да уж. Зависть она такая. Скверная штука. НО могу пожелать только одно. Завидовать молча. Вы досихпор участвуете на собаках.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #171 : 12 Мая 2019, 13:28:10 » |
|
да было бы чему завидовать  детский сад
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #172 : 12 Мая 2019, 13:34:29 » |
|
Зависть она такая.
зааавииидуууем.. мочи нет. У нас тут через 2 недели гонка планируется, в "скучном и однообразном" формате (как вы это видите). Так уже на эти "скучные" соревнования участников почти полторы сотни заявилось и регистрация еще идет. Не знаете почему так, на ваши одна заявка, на "однообразные" дофига? Наверное от зависти, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #173 : 12 Мая 2019, 13:46:46 » |
|
Вы досихпор участвуете на собаках.
а вы видимо на танках? 
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #174 : 12 Мая 2019, 13:52:16 » |
|
Мне интиресна а как отчитыватца то будут за бабки потраченные? 
|
|
|
|
|
|
|
Василиса мудрая
|
 |
« Ответ #175 : 12 Мая 2019, 14:20:32 » |
|
Судя по стартовому взносу в два косаря, тратится там никто не собирался)) не каждая двух дневная гонка такой взнос назначает)) 🤣
|
|
|
|
Хотите завести, кошку и собаку? Заведите хаски! Ободранные обои и сожранная обувь, вам гарантированы....... А ещё смена образа жизни.....
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #176 : 13 Мая 2019, 09:42:34 » |
|
Мне интиресна а как отчитыватца то будут за бабки потраченные?  ну чо ты как маленький ))) ну чо нить нарисуют, придумают... скажут форс-мажор, обвинят погоду, цунами, пришельцев... и уточнят что гонка не отменена, а перенесена. А про "0" заявившихся не скажуть
|
|
|
|
|
|
|
Энджел
Старожил

Президент Калужской организации ФЕС "Леджерити"
|
 |
« Ответ #177 : 13 Мая 2019, 20:14:11 » |
|
Да уж. Зависть она такая. Скверная штука. НО могу пожелать только одно. Завидовать молча. Вы досихпор участвуете на собаках.
НА собаках может вы участвуете  А мы пока участвуем С собаками  А вы предлагаете нам на оленей переходить?  И да, Администрация Калужской обл. по чему то не была в курсе вашего мероприятия 
|
|
|
|
Ездовой спорт-единственное место, где видишь впереди опу и хочется жить.
|
|
|
Korea
|
 |
« Ответ #178 : 15 Мая 2019, 08:37:15 » |
|
Ну как бы да, интересно посмотреть. Если уж вы не даете инфы в интернете, надеялся, что будет отчет по результатам фестиваля. Откуда наконец можно будет узнать подробнее про то как вообще будет проходить мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Korea
|
 |
« Ответ #179 : 15 Мая 2019, 08:47:06 » |
|
Мне интиресна а как отчитыватца то будут за бабки потраченные?  Мне кажется они просто вернут участнику его взнос, и всего делов.
|
|
|
|
|
|
|
|