Northern_Star
|
 |
« Ответ #45 : 06 Марта 2019, 21:20:56 » |
|
Вопрос к организаторам. Возможно ли продлить регистрацию? ждать 6 часов старт, это жесть
|
|
|
|
  Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь. *Immortal Shine kennel*
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #46 : 06 Марта 2019, 21:32:18 » |
|
Нет, регистрацию продлить на можем.
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #47 : 07 Марта 2019, 21:24:12 » |
|
Стартовый протокол и схема трассы опубликованы на нашем сайте 
|
|
|
|
Собака лает - караван идет. -- РУССКИЙ СЕВЕР | этап Кубка мира IFSS | 4-6 февраля 2022 г. | г. Тотьма
|
|
|
Татуся
|
 |
« Ответ #48 : 08 Марта 2019, 00:14:58 » |
|
Кто нибудь едет с гонки домой по трассе М1? захватите, плиз, меня? Домой надо добраться, это деревня, не доезжая до города Гагарин, стоит прямо по трассе М1... Очень хочется побывать на гонке -пока только зрителем и фотографом. Муж привезет меня на гонку, а забрать сможет только в 9 утра, сидеть там до этого времени негде, да и не хочется. с меня -фотки и видео стартов.)) Ну, и помочь смогу, если что нужно. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Татуся
|
 |
« Ответ #49 : 08 Марта 2019, 10:55:30 » |
|
актуально....
|
|
|
|
|
|
|
IraJan
Новичок

Маламутозависима с 2012 года
|
 |
« Ответ #50 : 08 Марта 2019, 15:38:57 » |
|
Кто нибудь едет с гонки домой по трассе М1? захватите, плиз, меня? Домой надо добраться, это деревня, не доезжая до города Гагарин, стоит прямо по трассе М1... Очень хочется побывать на гонке -пока только зрителем и фотографом. Муж привезет меня на гонку, а забрать сможет только в 9 утра, сидеть там до этого времени негде, да и не хочется. с меня -фотки и видео стартов.)) Ну, и помочь смогу, если что нужно. Спасибо заранее.
готовы вас захватить, тел для связи +7 916 813-29-54 Наталья или +7 916 880-15-58 владимир
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #51 : 08 Марта 2019, 18:22:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #52 : 08 Марта 2019, 22:45:27 » |
|
Ну-ну... Опять от мкада на автомобиле?)
Видео опубликуете?))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2019, 22:59:45 от Райна »
|
|
длинный мальчик с бесконечно пегим боком, джаггернаут и velociraptor'ы
|
|
|
Toffy
Пользователь

|
 |
« Ответ #53 : 09 Марта 2019, 01:01:42 » |
|
все было супер, как всегда  ! Молодая собака получила хороший опыт  . Мы уже дома, а утром на работу.
|
|
|
|
|
|
|
SovPetrov
|
 |
« Ответ #54 : 09 Марта 2019, 09:05:14 » |
|
Спасибо за отличную праздничную ночь! Несмотря на то, что у нас всё пошло не так, как планировалось, гонка в моем списке "must visit"  про "всегда идем к судье в любой непонятной ситуации" поняла Классные спонсоры, супер медали финишера, да и вообще весь дизайн такой милый  кто всё это придумал - восхищаюсь, настроение поднимает! Спасибо всем причастным к организации!
|
|
|
|
"А то, что очевидно для людей, собакам совершенно безразлично." И.А.Бродский
|
|
|
BluesMaster
Пользователь

Тедди-Грей
|
 |
« Ответ #55 : 09 Марта 2019, 13:37:04 » |
|
Сделала несколько фотографий скиджа и двоек пока ждала своих. Может кому пригодится... За качество прошу прощения - не расчитана моя техника на скоростную ночную съемку https://photos.app.goo.gl/MfpTnjGEJKQxRa4a7
|
|
|
|
|
|
|
Four
|
 |
« Ответ #56 : 09 Марта 2019, 14:26:20 » |
|
Мимо неба не пролетишь, бояться не нужно. Весна над миром горит. Смотри ! Смотри ! Маяк не выбирает, кому светить, Он просто рушит тьму. Свети и ты ! Что же ты стоишь ? ☄
|
|
|
|
|
|
|
pkaravaev
Новичок

Сибирский Десант (https://vk.com/sibirskij_desant)
|
 |
« Ответ #57 : 09 Марта 2019, 14:27:17 » |
|
Ребят, если есть у кого видео с награждения, а именно финальной ее части «спасибо, что приехали» и аплодисментов зрителей и спортсменов - скиньте, пожалуйста, на karavaev-pavel@mail.ru. Желательно, конечно, чтобы видео было горизонтальным)) заранее, огромное спасибо!!!
|
|
|
|
Хаски - это не собаки. Хаски - образ жизни.
|
|
|
Татуся
|
 |
« Ответ #58 : 10 Марта 2019, 09:41:31 » |
|
Давно мечтала побывать на Ночной гонке, и вот получилось! Огромное спасибо Ирине (IraJan), Владимиру Некрасову и Наташе Ремизовой за то, что взяли меня на борт, и привезли домой ночью. Познакомилась с их прекрасными маламутами -Лялей и Макусом, которые вообще были для меня настоящим открытием - спортивные, быстро бегающие маламуты, вдобавок и отлично воспитанные, что в моих краях большая редкость. Наши мэлы пять км за 13.25 никогда в жизни не пробегут, знаю , о чем говорю... Спасибо, ребята, с великолепной победой вас! И сама гонка. Здорово. Отличная организация, душевная атмосфера. Люди и собаки, которых я так давно хотела увидеть вживую, погладить и пообщаться - знаменитые на весь СНГ ( не преувеличиваю ни капли) ездовые доберманы Дмитрия Петрова и многие другие классные люди и собаки. Спасибо всем! Татьяне Отбеткиной отдельное спасибо! На следующий год обязательно буду участвовать.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2019, 10:22:16 от Татуся »
|
|
|
|
|
Барс
|
 |
« Ответ #59 : 11 Марта 2019, 12:33:21 » |
|
спасибо организаторам за шикарно проведенное время! все было как всегда четко,душевно и на 5 с ++++!
|
|
|
|
|
|
|
|