|
Shadow
|
 |
« Ответ #15 : 11 Июля 2009, 02:45:42 » |
|
Расскажите хоть, как прошло...мы пока Рэда оставить не можем...хотя попроуем в воскресенье прийти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #16 : 11 Июля 2009, 11:17:55 » |
|
Алис, а может Рэда взять с собой?  А насчёт занятий, то уже подключили Олин велосипед и даже Бостон и Лилу пробовали тянуть его в вдвоём, а ещё снаряжение нам привезли, красота!!! Есть немного фоток, но было темно и мой фотик фоткал плохо, ну вот те что более менее ничего  Лилу примерила снарягу(красную)   Андрей и лук  А ещё приезжала малышка руна и с удовольствием полежала в луже   Бостон и Лилу, и ведь бегут же   Ещё к нам присоединилась маломут Крася и был Хан  А Алиска почти всё время проспала, копила силы перед своим пробегом   Ханик и собачка Изя, каторая в занятиях не участвовала а только наблюдала!!!   Что касается понравилось - не понравилось, мне как всегда всё понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
typo
|
 |
« Ответ #17 : 11 Июля 2009, 13:38:28 » |
|
Мне тоже понравилось! Бостон тоже потом бодро до дома добрался! Потом меня ещё замучить хотел! В общем сбор в воскресение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #18 : 12 Июля 2009, 14:49:56 » |
|
Фотографии с сегодняшней тренировке, не ругайте, лучше у меня пока не выходит,  если не понятно кто где(из за качества) я подписала  Лена и Хан  Алиса  Норма и Лилу  Алиса, Акела и Рэд  Хан  Акела  Норма и Бостон   Хан и Лилу  Алиса отдыхает(как всегда)   Ну и на последок   Жду с нетерпением остальных фотографий от Алисы и Оли и итоги по прошедшим занятиям от Сергея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arelis
|
 |
« Ответ #19 : 12 Июля 2009, 16:04:32 » |
|
19го заеду с фотиком заснять группу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #20 : 12 Июля 2009, 18:38:25 » |
|
С опозданием фотки четверга. Простите, очень тёмные, но в фотошопе можно сделать светлее, просто у меня его здесь нет.  Руна в луже  Алиса  Лилуша  Маламутя, простите, не помню как зовут, очень ласковая   Руна в луже на другом боку   Хан  Остальные не получились совсем, а жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #21 : 12 Июля 2009, 19:18:24 » |
|
Марин, здоровские фотки, особенно Лилушка,  спосибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #22 : 12 Июля 2009, 19:28:46 » |
|
Ой да что ты, какие здороровские :sorry:Было приятно пообщаться!  Ждите нас на занятия осенью(наверное  ). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #23 : 12 Июля 2009, 19:49:02 » |
|
давайте, давайте, присоединяйтесь, будем командой, ну или что то типо того, благо знакомы не первый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
|
 |
« Ответ #24 : 13 Июля 2009, 15:36:18 » |
|
Эхъ, как мы много всего пропустили в прошлый раз-то =( Наши фотки...эм..ну когда-то будут...как мы доберёмся до кмопов своих и с фотиком прям =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #25 : 13 Июля 2009, 22:12:24 » |
|
Алис, жду фоток с нетерпение, люблю я поглазеть  В четверг приедете вечером на занятия???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shadow
|
 |
« Ответ #26 : 14 Июля 2009, 14:56:27 » |
|
Попробуем. Фотки...ща ВамКира от телефона отдеру =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #27 : 14 Июля 2009, 15:33:07 » |
|
Всем привет! Небольшой отчет о прошедшей тренировке: У собак очень хорошая динамика обучения и я очень доволен нашим тренировочным процессом. Ибо уже на втором занятии почти все наши собаки бегут в парах в различных сочетаниях.
Лилу - однозначный лидер упряжки по всем показателям, как психическим так и морфофункциональным (но "функцию" в чистом виде конечно нужно смотреть еще на более протяженных трассах). Процесс её обучения идет вперед семимильными шагами.
Алиса - сейчас для нее главное - психическая адаптация. Она идет и это главное. Абсолютно уверен,что со временем она найдет свое место в команде, хотя бы на небольших дистанциях.
Хан - пожалуй лучшая собака в данный момент по физическому развитию. Очень хорош когда включается "на полную". Небольшие проблемы со стартом, в настоящее время, не должны смущать. Так, как от забега к забегу они уменьшаются. В последним заезде ушли практически сразу (для третьего занятия - более чем прилично). Лидер упряжки.
Норма - отличная собака. Будет прекрасным лидером. В паре с Лилу это был вообще ураган. Первая собака которая включилась в рабоу сразу же. Очень перспективна.
Бостон - очень универсален. Бежит в различных сочетаниях. Очень хорошо лидирует. Абсолютно точно,что со временем будет одной из первых собак в любом составе и не затеряется в любой упряжке.
Лук - самая быстрая собака на данный момент. Немного тяжело разгоняется, но потом выдает очень большую частоту движений и скорость. Явный спринтер. Думаю, что стартовые проблемы уйдут в скором времени, при правильной организации тренировочного процесса.
Акела - хороший,перспективный пес. Действительно, очень любит тянуть вел,но пока тяжеловато стартует. Однако,потом бежит здорово. И как и Лук является очень быстрой собакой (по организации нервной системы). Хороший спринтер, Будет лидером. Возможно, что и на миде проявит себя.
Рэд - очень понравился. Лидирует и бежит стабильно. Очень хорошая психическая организация для средних дистанций.
Крася - перспективный маламут. Тест прошла очень удачно. Очень ждем на следующих занятиях.
Руна - именно в таком возрасте и следует проводить первые тренировки по настройке психики на нужный лад. Сейчас для нее главное - хороший эмоциональный фон занятия, развитие положительного отношения к натягу и отсутствие утомления на тренировках (как физического, так и психического). На тренировках ей всё в радость и это главное. Уже сейчас демонстрирует хорошие беговые качества, на уровне щенка разумеется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2009, 16:02:30 от Одинокий волк »
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #28 : 14 Июля 2009, 16:01:10 » |
|
Разумеется, что нам предстоит проделать еще очень большую работу по созданию сборной упряжки(упряжек) и подведению наших собак к соревновательному уровню. Поэтому не расслабляемся от первоначальных успешных тренировок, а настраиваемся на еще более серьезный лад. Следующая тренировка состоится согласно расписанию в четверг в 20.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asterisk
|
 |
« Ответ #29 : 14 Июля 2009, 17:40:06 » |
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, нам сейчас почти 6 месяцев, в этом возрасте уже можно начинать заниматься или пока рановато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|