|
Одинокий волк
|
 |
« : 06 Июля 2009, 18:18:11 » |
|
"Что такое Хайк?! Хайк, то есть вперёд! Хайк - это клич, которым каюр на трассе подбадривает собак. Именно этот клич стал названием нашего клуба. Из многих других вариантов именно Хайк вызвал в большинстве из нас те эмоции которые не покидают нас до сих пор, которые окрыляют нас и помогают двигаться вперёд!Клуб основан в июле 2009 года, но официально празднует свой день рождение в последние выходные сентября.Основным направлением тренерской и спортивной работы с собаками являются гонки класса спринт на разнообразные дистанции.Клуб Хайк регулярно принимает участие в соревнованиях зимних и бесснежных видах ездового спорта. Соревнования, в которых мы принимали участие: 1.Гонка на призы «СК «Рифус» в Дзержинском 18 октября 2009 года. 2. Новогодний фестиваль в Ромашково 27 декабря 2010 года. 3. Чемпионат России РКФ. Коробово. 23-24 января 2010 года. 4. Гонка СКП Сибирский Хаски Сходня 5. Чемпионат РКФ 2010 по гонкам на собаках ранга САСТ 13-14 марта 2010 года. 6. Гонка в ЗО «Битца» Закрытие сезона 20 марта 2010 года. 7. Открытый Чемпионат и Первенство Тверской области по летним видам ездового спорта 25 – 26 сентября 2010 года. 8. Драйленд «СК Рифус» 10 октября 2010 года. В настоящий момент «СК Хайк» насчитывает около 20 собак породы сибирский хаски. Также в клубе присутствуют собаки других пород, в т.ч. метисы. В спортивном клубе «ХАЙК» также организованы занятия по общему курсу послушания собак любых пород с опытным дипломированным кинологом Артемом Гардышевым. На наших занятиях вы можете обучить свою собаку основам общего курса послушания. Опытный инструктор окажет консультации по следующим вопросам: - Коррекция проблемного поведения. - Рекомендации владельцу по правильному уходу за собакой - Консультации по построению отношений со своим питомцем. - Помощь в выборе и воспитании щенка. Занятия с кинологом проводятся в группе или индивидуально. В нашем клубе ведется непрервыный круглогодичный набор собак любых пород. Наличие хозяина обязательно! А если вы хотите еще и спортом заниматься со своим питомцем, то тогда ваша дорога прямиком к нам! Расписание занятий (зима 2010-2011): Группа ездового спорта и спортивного направления: Вторник 21.00 Четверг 21.00 Суббота 8.00 Группа по общему курсу послушания (групповые занятия): Понедельник 20.00Ждем вас на наших занятиях! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 17:34:42 от administrator »
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #1 : 06 Июля 2009, 19:16:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #2 : 06 Июля 2009, 21:29:58 » |
|
Сергей Евгенич, а кстати, можно деньги при встрече на занятии оплатить, вдруг собу возьму с собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #3 : 06 Июля 2009, 23:39:22 » |
|
Nat@li Спасибо огромное! Фотки очень понравились! Качество - даже и е настолько важно. Главное, они передают настрой и атмосферу наших занятий. Очень понравилась фотка где я сидя с собакой. Очень классная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #4 : 06 Июля 2009, 23:43:23 » |
|
marza Здравствуйте! Не совсем понял о каких деньгах идет речь. Если речь о снаряжении которое я привезу Вам в четверг, то мы уже расчитались за него. Если хотите потренироваться, то пожалуйста, первое занятие бесплатно. Оно же у Вас будет первым. Милости просим с собакой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #5 : 06 Июля 2009, 23:58:53 » |
|
Ну да, я про занятие.Всё ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #6 : 07 Июля 2009, 02:23:27 » |
|
Наташ,фотки супер!АЛИСА-красавица(полюбуйтесь-полюбуйтесь,а то бегать быстро начну разглядеть не успеите),у ЛИЛУ азарт через край так и плещет...Пусть фотик будет неотьемлемой частью твоего гардероба! Мы тоже ждем в азарте когда 4 мес. исполнится,а раньше Сергей Евг. не ПУЩАТ нас,а нам так оч. ХОТЦА.Мечтаем к вам присоединиться.Пока нарезаем круги на даче.Озадачиваюсь вопросом:почему я не птица,почему не летаю...Мои ноги так быстро бегать не могут за хасячьими.А как же каникросс,как им удается?Приходится отпускать нашу Звездень в свободный полет без поводка,а это уже сплошная развлекаловка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #7 : 07 Июля 2009, 10:52:16 » |
|
Nat@li Спасибо огромное! Фотки очень понравились! Качество - даже и е настолько важно. Главное, они передают настрой и атмосферу наших занятий. Очень понравилась фотка где я сидя с собакой. Очень классная!
буду стараться фотки брать с собой всегда, фотография где вы сидите с Ханом мне тоже понравилась очень, прямо процесс общения и установления контакта запечатлён!!! Вот ещё вопрос в тему, мы всё таки посоветовались с мужем и решили что хотим Алису к тренировкам привлечь, может она и трудный случай но может можно, а???!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #8 : 07 Июля 2009, 10:53:59 » |
|
Наташ,фотки супер!АЛИСА-красавица(полюбуйтесь-полюбуйтесь,а то бегать быстро начну разглядеть не успеите),у ЛИЛУ азарт через край так и плещет...Пусть фотик будет неотьемлемой частью твоего гардероба! Мы тоже ждем в азарте когда 4 мес. исполнится,а раньше Сергей Евг. не ПУЩАТ нас,а нам так оч. ХОТЦА.Мечтаем к вам присоединиться.Пока нарезаем круги на даче.Озадачиваюсь вопросом:почему я не птица,почему не летаю...Мои ноги так быстро бегать не могут за хасячьими.А как же каникросс,как им удается?Приходится отпускать нашу Звездень в свободный полет без поводка,а это уже сплошная развлекаловка...
Света, здорово что вы тоже хотите присоединится с Руной к нам  , будем очень рады вас видеть после вашего дачного сезона и у нас в парке и надеюсь на тренировках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #9 : 09 Июля 2009, 00:28:48 » |
|
Завтра, в 20.00 жду всю нашу замечательную группу на стартовой поляне! Всем заказавшим снаряжение привезу всю амуницию. Так же будет много готового с собой,если кто-то решит что-то дозаказать, то пожалуйста. Жду всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nona2000
|
 |
« Ответ #10 : 09 Июля 2009, 09:32:26 » |
|
А не подскажете стартовая поляна это где в парке? Возможно прийти без собаки посмотреть, пообщатся. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #11 : 09 Июля 2009, 09:34:47 » |
|
А не подскажете стартовая поляна это где в парке? Возможно прийти без собаки посмотреть, пообщатся. Спасибо. Да, конечно приходите. Может быть проще тогда будет у метро встретиться? Могу ждать в 19.45 всех вновьприбывших, а оттуда уже идем в парк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #12 : 09 Июля 2009, 11:13:25 » |
|
Мы будем обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #13 : 09 Июля 2009, 11:56:02 » |
|
Мы будем обязательно Хорошо! Значт, всех пришедших в первый раз, я буду ждать у метро Филевский парк(первый вагон из центра) в 19.45. С основной группой встречаемся в 20.00 на поляне. Тренировка не зависит от погодных условий и состоиться в любую погоду (одно из наших основных правил).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2009, 12:04:05 от Одинокий волк »
|
|
|
|
|
|
Nona2000
|
 |
« Ответ #14 : 09 Июля 2009, 13:38:38 » |
|
А не подскажете стартовая поляна это где в парке? Возможно прийти без собаки посмотреть, пообщатся. Спасибо. Да, конечно приходите. Может быть проще тогда будет у метро встретиться? Могу ждать в 19.45 всех вновьприбывших, а оттуда уже идем в парк. Мы будем обязательно Хорошо! Значт, всех пришедших в первый раз, я буду ждать у метро Филевский парк(первый вагон из центра) в 19.45. С основной группой встречаемся в 20.00 на поляне. Тренировка не зависит от погодных условий и состоиться в любую погоду (одно из наших основных правил). ну отличненько я тоже подтянусь к 19,45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|