sunny01
|
 |
« Ответ #30 : 05 Декабря 2018, 14:21:14 » |
|
По вашему, собака это игрушка - взял, попробовал, не подошла и назад сдал? А чувства собаки в расчет не принимаются? Ну, в глобальном масштабе, лучше уж так, чем взял отказника = > обломался = > выкинул = > наврал, что убежала.
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #31 : 05 Декабря 2018, 15:42:52 » |
|
Испытательный срок вам поможет понять! По вашему, собака это игрушка - взял, попробовал, не подошла и назад сдал? А чувства собаки в расчет не принимаются? куратор всегда может посоветовать и выбрать собаку конкретному владельцу, т к знает своих собак. И что значит попробовал и назад сдел? Так и о щенках можно сказать, взял поигрался и выкинул. Щенков далеко не все заводчики обратно принимают. А кураторы берут.
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
Viktoha
|
 |
« Ответ #32 : 05 Декабря 2018, 16:00:05 » |
|
Кстати, есть же закон, который регламентирует место и время для этих самых салютов. Только, почему-то его никто соблюдать не хочет. В новогоднюю ночь вообще - канонада до 4 утра под окнами. Я хоть и не боюсь этого грохота, но приятного от него мало. Впору самой валерьянку пить вместо шампанского... Нас тогда дома не было 2 часа. Вот, за эти 2 часа он дверь то и разобрал. Починили её быстро, на следующий день, но он сам ещё пошкрябался знатно: Когти и десна в кровь изодрал. Sorry. Наболело.
У нас тоже проблема.. Соб тащит домой сразу((( Страшно перед НГ.. Кто-то пробовал приучать? Или не стоит даже? У меня так придурки корсар кидали прям под окна.. (у нас первый этаж)Сын маленький был,спал в это время.. Испугали так, что долго один спать не мог((
|
|
|
|
|
|
|
Viktoha
|
 |
« Ответ #33 : 05 Декабря 2018, 16:08:05 » |
|
Я своего брала..понимала что разнесет все.. Я свою комнату месяц подготавливала.. что бы мелкий не залез и не сгрыз чтонить..Брала отпуск и сидела с ним.. Бегала на обед домой.. В идеале канешн чтобы кто-то был дома. Диван мой грызет до сих пор(( Гуляем 3-ри раза (нам сейчас 10-ть мес.) Знакомая живет одна и работает.. мелкому тоже 10-ть.. Не терпит((ходит дома.. Она обратилась в фирму по выгулу.. К ним приходит девочка, гуляет с ним.. один выгул 590р
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #34 : 05 Декабря 2018, 16:21:19 » |
|
У нас тоже проблема.. Соб тащит домой сразу((( Страшно перед НГ.. Кто-то пробовал приучать? Или не стоит даже? У меня так придурки корсар кидали прям под окна.. (у нас первый этаж)Сын маленький был,спал в это время.. Испугали так, что долго один спать не мог(( "Собачий кошмар" или как пережить Новогодние праздники
|
|
|
|
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #35 : 06 Декабря 2018, 06:34:56 » |
|
Кстати, глицин помогает, действительно (там есть в рекомендациях), но давать его необходимо начинать за неделю, как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoha
|
 |
« Ответ #36 : 06 Декабря 2018, 10:16:57 » |
|
Кстати, глицин помогает, действительно (там есть в рекомендациях), но давать его необходимо начинать за неделю, как минимум.
Спасибо за ссылку выше. А сколько табл. и раз давать в день?
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #37 : 06 Декабря 2018, 10:35:43 » |
|
А сколько табл. и раз давать в день? Дозировку надо с врачом обсудить. На МИРе я отдельную тему создавала по успокоительным средствам для собак. Со ссылками на источники. Зайдите, прочитайте. Успокоительные средства для собак
|
|
|
|
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #38 : 08 Декабря 2018, 00:18:57 » |
|
заведите чихуахуа, она будет вас ждать дома без приключений и морального и материального ущерба. я серьёзно, если что
угу, в 2% из 100, в остальных он будет валяться по стацикам ветеринарок XD Здоровой декорации нынче днем с огнем не найдешь.
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
Провинциалка
|
 |
« Ответ #39 : 10 Декабря 2018, 15:38:22 » |
|
заведите чихуахуа, она будет вас ждать дома без приключений и морального и материального ущерба. я серьёзно, если что
угу, в 2% из 100, в остальных он будет валяться по стацикам ветеринарок XD Здоровой декорации нынче днем с огнем не найдешь. у вас есть опыт содержания этой породы? здоровее чихов, собак у меня не было.
|
|
|
|
|
|
|
Пуфффыстик
|
 |
« Ответ #40 : 16 Декабря 2018, 20:45:20 » |
|
угу, в 2% из 100, в остальных он будет валяться по стацикам ветеринарок XD Здоровой декорации нынче днем с огнем не найдешь. у вас есть опыт содержания этой породы? здоровее чихов, собак у меня не было. Есть опыт работы в клиниках. Вам сильно повезло.
|
|
|
|
Lost in the city of angels; Down in the comfort of strangers, I... Found myself in the fire burned hills, In the land of a billion lights.
|
|
|
sandra2006
Новичок

Сандра и Света!!
|
 |
« Ответ #41 : 19 Декабря 2018, 16:34:48 » |
|
не вариант, если дома ни кого нет, насчет чиха не знаю, но с ними можно и не гулять, думаю на пенсии заведу такую собаку  знакома с тоем как-то гостил, ниче писял много  Лично сама работаю сутки через трое, очень удобно.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2018, 16:59:44 от sandra2006 »
|
|
|
|
|
Хаскомания
Новичок

Добрый собакен.
|
 |
« Ответ #42 : 12 Февраля 2019, 19:52:04 » |
|
В будни меня нет дома 6 - 7 часов. Будет ли скучать хаски?
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #43 : 12 Февраля 2019, 19:54:53 » |
|
Скучать будет любая собака. Воспитанная и взрослая скорее всего будет только скучать, невоспитанная и/или щенок могут еще и вредительством заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Хаскомания
Новичок

Добрый собакен.
|
 |
« Ответ #44 : 12 Февраля 2019, 20:00:09 » |
|
Очень хочу завести хаски, не хочу вредить его психике. Скажите, стоит ли мне заводить такую собаку, если так надолго отлучаюсь? Сильно ли он будет скучать? Очень тревожит этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|