инженю
|
 |
« Ответ #30 : 02 Декабря 2018, 22:17:53 » |
|
Я думаю, что лично подписанная бумага имеет какое-то значение, Это только ваши фантазии. Законную силу имеет то, что оформлено в соответствии с законом.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
Stasya01
Новичок

|
 |
« Ответ #31 : 06 Декабря 2018, 13:04:34 » |
|
Я думаю, что лично подписанная бумага имеет какое-то значение, Это только ваши фантазии. Законную силу имеет то, что оформлено в соответствии с законом. Благодарю) Получается, что данные лица неправильно составляют акты, а про договор так и вообще забыли. Печально, но ладно, я этим уже заниматься не буду, но надеюсь, что другие будут более внимательны в данных вопросах.
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #32 : 06 Декабря 2018, 14:29:04 » |
|
Я думаю, что лично подписанная бумага имеет какое-то значение, Это только ваши фантазии. Законную силу имеет то, что оформлено в соответствии с законом. Благодарю) Получается, что данные лица неправильно составляют акты, а про договор так и вообще забыли. Печально, но ладно, я этим уже заниматься не буду, но надеюсь, что другие будут более внимательны в данных вопросах. Причем тут акты? Акт вязки может быть составлен правильно, но к договору вязки он не имеет отношения. К тому же вы - полноправная сторона сделки. Почему вы не озаботились составлением договора? Я вот всегда сама составляю договор вязки, предварительно поинтересовавшись условиями, которые хочет владелей кобеля, при желании предлагая свои коррективы. В итоге мы всегда договариваемся на каком-то взаимоприемлемом варианте. А вы пытаетесь переложить ответственность только на другую сторону. Вы тоже участник сделки и тоже ответственны за ее оформление.
|
|
|
|
|
|
|
Stasya01
Новичок

|
 |
« Ответ #33 : 07 Декабря 2018, 23:23:33 » |
|
Я думаю, что лично подписанная бумага имеет какое-то значение, Это только ваши фантазии. Законную силу имеет то, что оформлено в соответствии с законом. Благодарю) Получается, что данные лица неправильно составляют акты, а про договор так и вообще забыли. Печально, но ладно, я этим уже заниматься не буду, но надеюсь, что другие будут более внимательны в данных вопросах. Причем тут акты? Акт вязки может быть составлен правильно, но к договору вязки он не имеет отношения. К тому же вы - полноправная сторона сделки. Почему вы не озаботились составлением договора? Я вот всегда сама составляю договор вязки, предварительно поинтересовавшись условиями, которые хочет владелей кобеля, при желании предлагая свои коррективы. В итоге мы всегда договариваемся на каком-то взаимоприемлемом варианте. А вы пытаетесь переложить ответственность только на другую сторону. Вы тоже участник сделки и тоже ответственны за ее оформление. Я с себя ответственности не снимаю, так как поминаю, что будь я, такая как вы опытная, в делах вязок, то и не пропустила бы такой важный документ как "договор вязки", именно "договор вязки", где прописаны все аспекты данного действия и все условия, но увы я этим не занималась. И написала здесь чтоб другие задумались прежде чем вязать свою пёсю, даже в том плане чтоб от неё оставить себе щенка, чтоб были более внимательны. Ваши комментарии очень много внесли ясности и понятности, какие (помимо актов), должны присутствовать документы. Спасибо вам)
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #34 : 07 Декабря 2018, 23:40:49 » |
|
Вы же нашли этот форум после того, как вляпались. Что помешало найти его раньше и узнать юридические аспекты оформления вязки? И так поступает большинство. И хорошо, если вляпываются сами. А то бывает, что повязав суку, не удосуживаются почитать литературу по акушерству. А потом приходят на форум с вопросами, когда уже у суки или щенков проблемы. Не устаю поражаться человеческому разгильдяйству.
|
|
|
|
|
|
|
Stasya01
Новичок

|
 |
« Ответ #35 : 08 Декабря 2018, 00:14:28 » |
|
Вы же нашли этот форум после того, как вляпались. Что помешало найти его раньше и узнать юридические аспекты оформления вязки? И так поступает большинство. И хорошо, если вляпываются сами. А то бывает, что повязав суку, не удосуживаются почитать литературу по акушерству. А потом приходят на форум с вопросами, когда уже у суки или щенков проблемы. Не устаю поражаться человеческому разгильдяйству.
Этот форум я нашла еще раньше, когда моя пёся ехала к нам с другого города.Про юридические аспекты, понадеялась на заводчиков, которые даже и договор не составили. Я ещё раз поясню, с себя ответственности не снимаю(за то что безответственно отнеслась к вязки и не составила договор), но и пытаюсь других предупредить, чтоб прочитав, в том числе ваши сообщения ( правильные, в отношении состава документов).
|
|
|
|
|
|
|
|