Сибирский Хаски - Хаски Форум
22 Мая 2012, 22:22:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Автор Тема: мы не линяем!  (Прочитано 2497 раз)
наталья 75
Пользователь
**

ЖЕРАР

Просмотр профиля
« : 02 Июля 2009, 12:52:56 »

Нам полтора года, а мы не линяем! живем в вольере круглогодично. Конечно вычесываем, но так ради приличия немного. А гдето, о чем все пишут "собака разделась полностью"!!!!!!
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Июля 2009, 13:09:43 »

Всё впереди. cool хи-хи

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Oky
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июля 2009, 00:45:19 »

По моему наблюдению, хась, который живет на улице линяет меньше, мой квартирный сменил уже 3 шубы за полтора года, а вольерный в период всеобщей линьки не проронил ни волоска (при чем он длинник)

ХАС МЧС Москва ЮВАО
Кайф
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июля 2009, 19:00:55 »

у меня квартирный и не линяет, чешу когда в голову взбредет! шерсти опадает мало в сравнение с другими хасями! и я рада!!!

Котяша
Ветеран

Зидан Полярный Волк.Красавец-мужчина и отец-герой.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июля 2009, 02:32:58 »

Наш тоже не линял пока (5мес. ему),полувольерный полудиванный.Может всё впереди ещё!

Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной!
   Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
Rad
Ветеран

Артемов Зверь - РАД!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июля 2009, 13:15:57 »

И у нас не линял. Он мартовский, так что ему сейчас уже год и четыре. Неделю назад только начал первый раз линять. Это просто кошмар... Шерсть клоками вылезает, не сыпется, надо вычесывать, а ему больно. Ждать - совсем в войлок сваливается. Ужас.

Собаке лучше всего на свете в радиусе полутора метров от хозяина, который ее любит. (Matilda)
uhura
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 17 Июля 2009, 19:31:29 »

Моя первая собака родилась в апреле , а перелиняла 1 раз тока в сентябрь-октябрь следующего года. Помыли перед выставкой, стали причесывать и вся шерсть осталась на расческах хи-хи. Сейчас ждем когда ее сестра линять начнет, тоже в апреле год уже был хи-хи

Хасок много не бывает.
Котяша
Ветеран

Зидан Полярный Волк.Красавец-мужчина и отец-герой.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июля 2009, 03:23:05 »

Сегодня *узрела* - старший хась Норд начал линять,как вы говорите,*разделся весь* - шея уже полулысая,шерсть лезет клоками,проводишь по шее или щекам - и полная рука шерсти остаётся.Причём линяет только БЕЛАЯ часть шерсти,а ЧЁРНАЯ вся на месте,ни одной тёмной шерстинки не выпадает.Почему,интересно?

Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной!
   Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
Gledis
Постоялец

DEMON

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Июля 2009, 03:31:48 »

Н-да! и мы линять начали! даже стыдно, я тут одной хозяйки хаски кричала, что хаска не леняяет, а теперь сталкнулась с этим!!!! у нас полностью ушёл подшорсток, соба стала худющая... наверно сразу можно носки вязать, что тоже +
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 26 Июля 2009, 18:28:15 »

Я думала, Дэни линял уже, но только сейчас поняла ЧТО такое настоящая линька! В 1,5 года с него вылезло чуть ли не больше, чем за все предыдущие разы! Сейчас такой худой, несчастный ходит, а шерсть все лезет и лезет!
Сибекс Дана
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Июля 2009, 18:44:58 »

Дана ходит в зимней шубке и сильно страдает от жары, по-моему линять не собирается Грустный

Шери2009
Старожил

ШАРЛИЗ С ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЫ

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Июля 2009, 20:17:43 »

Подскажите, а когда детский пушок вылазить начинае. Нам в августе 3 месяца, а с нее уже лезет пух.
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Июля 2009, 20:21:11 »

В 3 месяца вряд ли вылизать будет, это скорее ость растёт, а детский пушок будет вылизать в первую серьёзную линьку, мясяцев в 6-8, а в сл. линьку может продолжать вылизать

Юля
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 27 Июля 2009, 00:18:18 »

Дана ходит в зимней шубке и сильно страдает от жары, по-моему линять не собирается Грустный

Оль, у меня кобели разделись, а суки даже и не начинали еще...

Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Июля 2009, 18:53:52 »

А у меня сука перепутала лето с зимой и сейчас у нее растет пух как на дрожах, а на улице такая жарища!!!=)

Нижегородская обл. г.Дзержинск

питомник "VITERRA SIBERIA"
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC