Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Октября 2023, 18:06:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Размеры авиа-бокса для взрослой хаски  (Прочитано 7041 раз)
kmashuk
Новичок
*

« : 25 Сентября 2018, 16:00:56 »

Добрый день!

Планирую перелёт со своей хасей, соответственно встал вопрос о покупке авиа-бокса. Во всех инструкциях и на сайте аэрофлота написано, что нужно чтобы животное могло встать в полный рост, спокойно развернуться и лежать в естественной позе. Моя собака высотой с ушами - 81см..  Нашла вот такую статью: http://www.dogstravel.ru/pravila-perevozki.html

Но посмотрев какие боксы в продаже и за какую цену - что-то я совсем запуталась.
Например: Переноска Marchioro TORTUGA 7 - Размер: 105х75х79 см. Рекомендация на сайте: 'Подходит для животных весом 35 – 100 кг (Акита-Ину, ротвейлер, тоса-ину, сенбернар)'
Хотя 79 см - это даже меньше высоты моей собаки с ушами..

Может быть кто-нибудь может порекомендовать именно конкретную модель или хотя бы размеры клетки, в которой успешно получилось перевезти взрослого хася? Очень нужна информация   заморочился
Stormbringer
Модератор

u run like the river, u shine like the sun

« Ответ #1 : 25 Сентября 2018, 17:01:12 »

Что еще за высота с ушами?.. Эта высота зависит от того, как высоко собака держит шею, это постоянно меняющаяся величина. Высота бокса нужна где-то на 15 см выше высоты в холке, а то и меньше, чтобы собака могла нормально встать и перелечь как удобно. Стоять в стойке, и вообще продолжительно стоять, в транспортировочном боксе собаке не надо, она не лошадь.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,100343.0.html