Сибирский Хаски - Хаски Форум
22 Мая 2012, 22:22:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Что делать, когда нет аппетита?  (Прочитано 2471 раз)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Июня 2009, 14:15:50 »

Умный пес))))))))))) все правильно выбрал)))) а чтоб не выпендривался, мясо можно для начала уменьшить и давать ребенку творог, кисломолочные, фрукты, овощи, кашки)))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Dgek
Постоялец

Полярная ночь Викинг Атлантерра Анаис Анаис

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Июня 2009, 14:20:35 »

Я бы и рада, но не ест он это, что мне с врединой делать? Я вот думаю, может  еще аппетита нет потому что мы пока дома сидим (вторую прививку вчера сделали).
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Июня 2009, 14:21:59 »

Может его ветеринару показать? Вдруг с жкт чё? Мой когда был 2-х месячным мёл всё подряд за милую душу и не выпендривался! Это сейчас он от еды нос вороти...

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Июня 2009, 14:23:19 »

Не хочет есть пусть не ест)))) попробуйте как Вам и писали попробовать давать по режиму и ставить миску, а потом ее убирать... не заставляйте его есть, пусть всегда стоит тока свежая вода, а еду поставили и через пять минут убрали... сутки - двое и собака включит мозг))) (ну конечно при условии что пес здоровый)

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 29 Июня 2009, 14:34:30 »

Моему младшему сейчас 3 месяца будет. В жару они все плохо едят, но плохо едят - это не плохо. Тем более вес у вас нормальный. Мы просто перешли на двухразовое питание, т.к. днем жарко и он все время в тенечке дрыхнет, а так рубит эканубу только в путь. Если не доел миска сразу убирается, т.к дома кроме него еще два желающих сунуть нос в чужую миску.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Июня 2009, 18:04:08 »

Совершенно нормальный у вас щенок. Почувствовал слабину в хозяйке, вот и занялся её дрессировкой. хи-хи

Я бы и рада, но не ест он это, что мне с врединой делать?
Не кормить. Щенок из натуралки мясо выбирает, ХА! Три раза ХА! Если человеческому ребёнку позволить, он тоже будет только конфетами питаться, на худой конец ещё бутербродами. А если каждый раз, как кашу не съест, бутерброд давать, он кашу есть и не начнёт никогда. Что тут можно сделать? Не давать бутербродов и конфет, очевидно. Вообще мясо уберите из кормления на время... Ну или чуть-чуть только добавляйте для запаха, чтобы так или иначе приходилось, чтобы насытиться, есть всё остальное.
А чтоб собака сухой корм ВООБЩЕ не ела, я не видела никогда. Кстати, некоторые предпочитают размоченный (водой, бульоном не надо). Попробуйте. Только это не значит, что он сразу кинется его пожирать. Всё-таки с убиранием миски - способ на 100% эффективный.

Я вот думаю, может  еще аппетита нет потому что мы пока дома сидим (вторую прививку вчера сделали).
После прививки пару дней может быть плохой аппетит, даже если раньше хороший был.

Я почему стараюсь его сама накормить, потому, что жалко его, что голодным будет.
Да, будет голодным, и..? Что дальше, по-вашему? Ну, похудеет немного. А дальше знаете что? Есть начнёт, что дают. Подмигивающий

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™