Совершенно нормальный у вас щенок. Почувствовал слабину в хозяйке, вот и занялся её дрессировкой.

Я бы и рада, но не ест он это, что мне с врединой делать?
Не кормить. Щенок из натуралки мясо выбирает, ХА! Три раза ХА! Если человеческому ребёнку позволить, он тоже будет только конфетами питаться, на худой конец ещё бутербродами. А если каждый раз, как кашу не съест, бутерброд давать, он кашу есть и не начнёт никогда. Что тут можно сделать? Не давать бутербродов и конфет, очевидно. Вообще мясо уберите из кормления на время... Ну или чуть-чуть только добавляйте для запаха, чтобы так или иначе приходилось, чтобы насытиться, есть всё остальное.
А чтоб собака сухой корм ВООБЩЕ не ела, я не видела никогда. Кстати, некоторые предпочитают размоченный (водой, бульоном не надо). Попробуйте. Только это не значит, что он сразу кинется его пожирать. Всё-таки с убиранием миски - способ на 100% эффективный.
Я вот думаю, может еще аппетита нет потому что мы пока дома сидим (вторую прививку вчера сделали).
После прививки пару дней может быть плохой аппетит, даже если раньше хороший был.
Я почему стараюсь его сама накормить, потому, что жалко его, что голодным будет.
Да, будет голодным, и..? Что дальше, по-вашему? Ну, похудеет немного. А дальше знаете что? Есть начнёт, что дают.